设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

忘忧草十八岁了,正值青春好年华。回望过去,当初在2008年11月注册了第一个ID。期间小马甲若干,直至如今喜欢的这个ID,算算自己也是元老级别的人了。
     姐妹们总是说我对爱网情谊最深。总是在这里守望一年又一年。
     其实吧,她们是不知道我的个性,我玩坛子不喜欢过于热闹,所以像那个人人皆知的曾经的天涯社区我是从没去注册的。我是随着兴致,一定要找版面清新点,坛主正直点的才会多逗留。
     在这里认识了一些朋友,渐渐地熟悉了这里的一切,就不是太想挪窝的。虽然有其他一些地盘偶尔也去光顾下,但这里应该是家的感觉。
     不管是什么人,来坛子总有自己的原因,其实我也没啥特别的原因,要说吧,因为性格问题,平时不喜欢多谈论衣服、美食等的话题。一个偶然的机会在现实一个姐妹的极力推荐下知道了论坛不是每天在辩论啥时事要闻的,是可以文艺下也可以休闲灌水的。
     一来二去的,对坛子也由陌生到熟悉。渐渐的竟然习惯了坛子的存在。
     坛子也是可以让人成长的。我成长是也成长了点:学会了用全民K歌,虽然YQ后我不喜欢唱歌了;学会了套用代码贴,虽然现在是懒得用……最得意的是学会了用手机拍照,当然永远是菜鸟级别的,不过没有让我感觉厌倦。最大的收获是在鹿儿、东篱闲人、神仙草儿、蓝色蝴蝶的影响下练习去偶尔填词,写绝句。虽然还是幼稚点,但总算与文学沾点边了。至少填词不再是那么神秘莫测了……
     当初带我玩坛子的姐妹早就远离了网络,而我这个习惯却 一直持续至今。
     身边的同事也有感觉纳闷的,说玩坛子的大多在网恋的,还不如去看几本书呢。对此我只能一笑了之的。有些事情不用多解释,自己喜欢就好。我一向也不是太在乎别人怎么说。做人总要有些主见的,是不是?
     忘忧草十八岁了,我竟然也伴她十来年了。见过她的辉煌时刻,也看到她的狼狈瞬间,但幸好每次都能逢凶化吉,安然如常。我想这是忘忧草的文化底蕴让热爱她的人在关键的时刻总能助她一臂之力。忘忧草是一个时代的佳话。正如这次回来的一些朋友感慨:多年后,忘忧草还在,真让人惊喜。是的,这不是神话,却胜似神话……
     虽然玩坛子多年,以前从没加入什么派别。这次呢,因为忽悠大师飘渺的提议,竟然也被忽悠着加入了飘渺派。哈哈。这个派别就是很飘了,因为至今也不知道加入后要做哪些事,甚至大师兄都在征求大家的意见要不要解散。艾玛,这个也太玄了呀。这算是个小插曲。

评分

呆呆鱼 + 200 + 10 赞一个!

鲜花鸡蛋

友昕  在2023-5-21 21:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
花落千江水  在2023-5-17 18:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
鹿儿  在2023-5-13 09:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阙歌  在2023-5-10 22:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阙歌  在2023-5-10 22:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
一株断草  在2023-5-10 12:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
一株断草  在2023-5-10 12:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
呆呆鱼  在2023-5-10 10:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
呆呆鱼  在2023-5-10 10:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
清和  在2023-5-10 09:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
那年夏天  在2023-5-10 09:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
飘渺  在2023-5-10 00:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
飘渺  在2023-5-10 00:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
天空随风  在2023-5-9 21:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
豆儿  在2023-5-9 21:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
豆儿  在2023-5-9 21:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夏天的梦  在2023-5-9 20:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青衣书生  在2023-5-9 20:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
上海朝阳  在2023-5-9 20:35  送朵鲜花  并说:我
三篇了,算完成任务了。
原来梅朵也是原老级的会员了。欣赏精彩!继续开心!
我来草坛也四五年了吧,接触到了那么多人,你是我最信任的人。梅朵是你最早用的网名呀,我最喜欢风吟这个名。
真情实感
娓娓道来,与平凡的文字中感受不平凡的情感
看得出,梅朵是一个非常好的人
其实我还是喜欢风吟这个名字,比较禅意。梅朵这个名字更像邻家姐姐。
哈,确实是很飘的派,象征性,名义上的成分多一些。每个人喜好不同,擅长不同,没法组织起来做一件事,反正是开心就成
梅朵坚守忘忧时间够长的,由此看出对坛子的热爱。。。实属难得啊。。。