设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不记得何时来到这里,但我记得为什么来这里。

我和时雨来到这里主要有三点原因:一是因为忘忧草论坛年头够长;二是因为这里的人没有分帮结派的现象;三是这里人才济济。

忘忧草论坛已经十八岁,十八年风风雨雨走过来,实属不易。我知道忘忧草的小时候经受过的挫折,能够不止一次的顶着寒风劲雨走到现在,这背后少不了坛主和众友人共同付出的努力。

没有人喜欢居无定所的去流浪,在网上玩的人们也需要有一个安定的家。在一个地方呆久了,会有感情,一旦坛子崩塌。哎哟,内种感觉无法形容,就像别人把我的记忆都给抹掉。一个没有记忆的人活着是多么痛苦。

所以,在我们决定来这里玩的时候。首要考虑的是这个坛子能不能长久的存在,如果能,我们在此安家,如果不能,偶尔来一下看看。

在此,特别感谢坛主的付出,谢谢您能给网上这些朋友一个安定玩耍的地方,给大家一个家。

坛子长久的存在,少不了坛友的支持。忘忧草的管理和版主们都特别热情。没有拉帮结派的现象,人都非常随和。像我这种不爱互动的人,在他、她们的影响下参与了坛子举办的几次活动。

话说回来,在一个地方呆久了,一定有很好的朋友和一般的朋友区别,这一点无可厚非。大家互动的多了,因为了解可以肆意的开个玩笑,不会出现不愉快的现象。

不管怎样,我们在这里呆着很舒服。

我这个人有个怪毛病,喜欢一个地方,就懒得动窝。我最先在日记版块呆着,别处就去得少。参加活动,最先在坛庆派对这个版块玩,其它版块会很少去或是几乎不去。因此,对大家的兴趣爱好特长并不十分了解。

但通过这次活动中的猜猜互动环节,对大家多少有些了解。

为了猜中是谁的杰作,我花了两个小时翻看了很多人的主题,看后更蒙了,大家都是全才啊,最后只能蒙答案。写几位颠覆我最初象的几位同学。

粥粥同学:最初给我的印象是会唱歌和弹吉他。后来翻看她的主题集,发现摄影特别棒。

呆呆鱼同学:最初给我的印象是写字,在她的主题里,写字依然是重点,但是她的摄影也很小清新。

宇泽长安同学:不仅字字棒,看他活动画的画同样精彩。

绣色同学:最初给我的印象是做图超级棒;后来在诗歌版看到文字,还是棒;再后来,看她的摄影作品那是太太太太棒了。非常的与众不同,创意很多。

这次活动听到朝阳老师讲的故事,哇,惊到我,人物声音变换特别精彩。还有我们队的依依同学,唱歌、画画、作图全都会,也是全能选手。

字数够了,我不多写了哈哈哈。你们都能唱歌,会写作和画画,会摄影,啥都能玩起来。我继续在我的日记版里猫着玩。

凑字完毕。

评分

呆呆鱼 + 200 + 10 赞一个!

鲜花鸡蛋

紫怡  在2023-5-13 09:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
鹿儿  在2023-5-13 09:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青石板  在2023-5-10 19:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
飘渺  在2023-5-10 14:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
一株断草  在2023-5-10 12:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
一株断草  在2023-5-10 12:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
呆呆鱼  在2023-5-10 10:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
呆呆鱼  在2023-5-10 10:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
不记得何时来到这里,但我记得为什么来这里。。。标题表达了一切,问好清和。
明白了清和的意思了

清和时雨,在一起幸福着,安静又快乐,真好,,

然后,后面颠覆印象的同学,看乐了
要是字数不够,估计你还得写几位
有点好奇,你是把谁省略了呢
句句说的都是心里话,这番真情难得也~~~
清和,再写两篇,收个小礼物带LOGO的,送给你的时雨也是好的
高雨寒 发表于 2023-5-10 09:57
不记得何时来到这里,但我记得为什么来这里。。。标题表达了一切,问好清和。

慧眼,一切都在标题 里
青衣书生 发表于 2023-5-10 10:10
明白了清和的意思了

清和为了凑800字啰嗦了一堆哈哈。
呆呆鱼 发表于 2023-5-10 10:27
清和时雨,在一起幸福着,安静又快乐,真好,,

然后,后面颠覆印象的同学,看乐了

呆呆鱼一乐,会不会吐泡泡。
一株断草 发表于 2023-5-10 12:32
句句说的都是心里话,这番真情难得也~~~

都 是真情实意的大白话