设为首页收藏本站
占位,坐下慢慢读
飘渺 发表于 2023-5-12 17:43
我去,你们在那里玩的时间段,我好像在,号是12年注册的

我也是2012年在那里注册的
夏天的梦 发表于 2023-5-12 17:47
来看看有没有打错名字的

梦梦,是不是在寻找第十三个受害者,我也在寻找,一块搭伴撒
花落千江水 发表于 2023-5-12 17:48
我也是2012年在那里注册的

我刚才登录看一下,确定是12,不过我没发过帖子纯属观察敌情
大师兄看人果然比较精准,除了那段关于写字的,我觉得都对。

任何人相互吸引,是需要契机和气场的,或许某些方面,我们的磁场也是相吸的。

不管你是否卸下掌门,我们都还有另一层关系存在,这样,也挺好。
高雨寒 发表于 2023-5-12 17:09
基本认同飘渺对花落的评判。。。送花 我与花落认识多年了,记得是在忘忧草家园的论坛里,她的名字叫 ...

可不,我是2012年在那里注册的,算起来,我们认识也10年以上了。
飘渺 发表于 2023-5-12 17:56
我刚才登录看一下,确定是12,不过我没发过帖子纯属观察敌情

我在那里叫那时花开,大概玩了一年多,后面就成过客了,偶尔去。
花落千江水 发表于 2023-5-12 18:00
大师兄看人果然比较精准,除了那段关于写字的,我觉得都对。

你是小师妹你说啥是啥,你说对就是对,你说不对就是不对,你说或许就是或许

卸,肯定是要卸下来的,人选可能应该有了吧,就是谈成谈不成的问题了,我猜的。
飘渺 发表于 2023-5-12 18:05
你是小师妹你说啥是啥,你说对就是对,你说不对就是不对,你说或许就是或许

卸,肯定是要 ...

不清楚哦。

在没有合适的人选之前,还是需要你的哦。
花落千江水 发表于 2023-5-12 18:01
可不,我是2012年在那里注册的,算起来,我们认识也10年以上了。

我注册想查帖子,但是那地方查不了,可能是权限不够,我又不想在那里发帖,就放弃了

在草坛碰到,也算冥冥之中的注定