设为首页收藏本站

[茶余饭后] 陪钱拍卖+买一赠一 [复制链接] (33/529)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
真陪钱拍卖,不是赔钱,是陪钱!倒陪10万——谁买就给谁10万大洋!先到先得,再把筱曦的作品也搭上赠送。
伤心了,费尽九牛二狗之力,想模仿老跳拍个好作品,拍完自我感觉还良好———比老跳同学拍得也不差嘛!美滋滋滴交给了坛庆活动组委会人员。
结果。。。坛庆猜猜看开始后,没一个人猜是老跳拍的,猜小兵同学拍的也成啊(虽然俺和小兵拍摄水平差得稍远一点点)! 失落+失望!
最可气是被@绣色 一口咬定是我拍的,搞得大家都抄她的......这都是啥人嘛!
再赠送一张筱曦拍的,管她同意不同意!她拍的还不如我拍的好,更不值钱。

登录/注册后可看大图

https://wyc520.com.cn/forum.php? ... peid%26typeid%3D790

鲜花鸡蛋

呆呆鱼  在2023-5-16 15:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2023-5-16 11:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2023-5-16 11:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
磨剪子炝菜刀  在2023-5-16 07:22  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
另外:谁要第一个猜出我拍的是啥花,我给谁50万;谁要是第一个猜出筱曦拍的是啥花,也给谁50万(筱曦出)。
君子一言死马难追。@筱曦
[发帖际遇]: 网索 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了424 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
@筱曦  这10万银子。。。你出还是我出?
[发帖际遇]: 网索 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 280 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
进捧捧场,破网莫悲桑!
[发帖际遇]: 磨剪子炝菜刀 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了191 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦那个应该是蔷薇
你那花,貌似石刁柏
[发帖际遇]: 水晶又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失458 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
我去,不带这样的
猜一个。[发帖际遇]: 水晶 反手一掌,逍遥花掉 445 元 草币.
再猜一个,[发帖际遇]: 水晶 一不小心楼上的撞了个满怀,花了 458 元 草币.

鲜花鸡蛋

网索  在2023-5-16 08:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
磨剪子炝菜刀 发表于 2023-5-16 07:22
进捧捧场,破网莫悲桑!

能不悲伤嘛
[发帖际遇]: 网索 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了359 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
水晶 发表于 2023-5-16 08:45
筱曦那个应该是蔷薇

我觉得90%正确,等筱曦给你发银子吧
水晶 发表于 2023-5-16 08:50
你那花,貌似石刁柏

不正确,再猜