设为首页收藏本站
水晶 发表于 2023-5-16 19:16
不知道坛庆结束我能攒多少。如果草坛群芳谱奖励一起发,差不多能赚够

没事,到时我给你换,现在换,你出现两个名字,能把大家搞迷糊了~
[发帖际遇]: 筱曦 包出五彩的饺子,赚了146 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-5-16 10:38
不知道活动结束后,每个贴子还有没有银子的奖励,最初说每贴50万,现在看,50万的字眼没有了~~
如果真是 ...

你太牛了!!!
[发帖际遇]: 网索 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了432 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
水晶 发表于 2023-5-16 10:39
假装没看见,偷着乐去

回来————
[发帖际遇]: 网索 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了249 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
再看看。
[发帖际遇]: 梅朵 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得320 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
水晶 发表于 2023-5-16 12:04
一件衣服要13140000呢,太昂贵了,可不能让筱曦送的

等我攒够了钱~~~~~~~~
[发帖际遇]: 青衣书生 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 245 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
青衣书生 发表于 2023-5-17 09:50
等我攒够了钱~~~~~~~~

后面省略了什么内容
水晶 发表于 2023-5-17 11:20
后面省略了什么内容

把所有钱取出来,注销银行以后再重新开户

带现金在自己身上,然后把带括弧的账号注销,重新开户水晶

筱曦有钱,款姐姐

不用客气,钱就是用来花的,哈哈~~
[发帖际遇]: 筱曦半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了264 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

你看一下9楼小鱼的回复~
[发帖际遇]: 筱曦 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获306 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜