设为首页收藏本站
呼叫木头,帮嫩发了哈,俺脖子疼,休息去喽。。。。
二人转,可是我们东北的地方戏,整的听热闹哈~
哈哈,高雨寒第二次女装了哈。第一次你是主动,这次是被动。
不错不错,两个主角刻画的出神入化,简直像看现场啊。
千呼万唤始出来,格式很新颖的,文字么,看得我浑身鸡皮疙瘩。。。
人物造型一,高雨寒:头扎红围巾,身穿碎花小棉袄,吊带绿萝裙,脚蹬一双“红军“牌露脚草鞋。手执半卷《J瓶梅》
人物造型二,辫子哥哥,中分头,一副洋式墨镜,长衫,脚蹬”该死“版长靴,腰系”汉奸“牌匣子枪。口哼十八摸。
--------------------
哈哈,这装扮,太洋气了。
辫子哥哥一脸无奈,无限惋惜的站起,看着手中的挖坑道具:哎......呀!你不早说!看,又浪费我一支......挖耳勺!

----------------------
挖耳勺挖地道,辫子你挖一百年能把高雨寒那娘子挖回家啊?
舒童清风 发表于 2023-5-17 16:55
哈哈,高雨寒第二次女装了哈。第一次你是主动,这次是被动。
不错不错,两个主角刻画的出神入化,简直像看 ...

男扮女装,咱还是比较在行。。。
指染秋痕 发表于 2023-5-17 16:48

合作愉快
指染秋痕 发表于 2023-5-17 16:48

痕辛苦辛苦,脖子疼,踢几下就好了。
高雨寒 发表于 2023-5-17 16:56
千呼万唤始出来,格式很新颖的,文字么,看得我浑身鸡皮疙瘩。。。

让你趁上辫子的热度,你高兴都来不及