设为首页收藏本站

[茶余饭后] 明天520了~ [复制链接] (30/367)

网索 发表于 2023-5-19 10:04
差不多,对了,你还说明天发帖多的有奖,男士发美女,女士发帅哥。奖品准备好了吗?

现成的。
男的发筱曦,女的发网索。哈
[发帖际遇]: 花落千江水乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了270 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2023-5-19 10:08
现成的。

女的不是发老跳嘛,发我你得搭钱———你搭5000万先打给我,不然没人要
[发帖际遇]: 网索 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了303 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2023-5-19 10:10
女的不是发老跳嘛,发我你得搭钱———你搭5000万先打给我,不然没人要

谁要你,我给谁500万,多了赔不起。
[发帖际遇]: 花落千江水又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失152 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
520赶上周末了,上网时间就不多了,得做家务
[发帖际遇]: 筱曦 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到272 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2023-5-19 10:08
现成的。

我能把帅们都吓跑了~
女的发网索,你可能发不出去,没人会来领~~
[发帖际遇]: 筱曦弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉368 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-5-19 11:05
我能把帅们都吓跑了~

那不如女的发筱曦,男的发网索。
[发帖际遇]: 花落千江水 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了396 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2023-5-19 10:27
谁要你,我给谁500万,多了赔不起。

你也财迷
[发帖际遇]: 网索 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到490 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2023-5-19 11:06
那不如女的发筱曦,男的发网索。

这样还差不多,哈哈,至少我还能被发出去~~姐妹情深,不会被退货~~
[发帖际遇]: 筱曦做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,筱曦花费485 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-5-19 11:05
我能把帅们都吓跑了~

你可多带银子,我是啥也没有,惨啊
网索 发表于 2023-5-19 11:12
你可多带银子,我是啥也没有,惨啊

你这出嫁,坑的可是娘家人~~