设为首页收藏本站

[猜猜猜] 【贺坛庆】ID谜 [复制链接] (59/846)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1、杏花湖畔春风起(论坛ID)     杏花湖:成都市青白江区杏花湖

2、始终思念方姑娘(论坛ID)

3、方总前天上南充(论坛ID)

4、北票初开演唱会(论坛ID)      北票:辽宁省北票市

5、十二月离鲁,二人回南京(论坛ID)

6、后天要开业,心有顾虑了(论坛ID)

7、终生情记柳先生(论坛ID)

8、一点出差抵南京(论坛ID)

9、抽刀断袖黔城西(论坛ID)

10、送别到西南,点点泪珠落(论坛ID)

11、城头旭日升,雀起东湖边(论坛ID)

12、蝴蝶起舞庭前落,田间一对杜鹃鸣(论坛ID)

谜材地址: https://wyc520.com.cn/forum.php? ... 25154&extra=&page=1
谜底都藏在晓晓的帖子《爱网ID奇串妙烧~》中了,开始找(猜)吧

[发帖际遇]: 友昕 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了230 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

指染秋痕  在2023-5-30 10:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
呆呆鱼  在2023-5-20 18:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
呆呆鱼  在2023-5-20 18:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若遇浅香  在2023-5-20 14:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若遇浅香  在2023-5-20 14:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若遇浅香  在2023-5-20 14:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夏天的梦  在2023-5-20 12:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
猜不到
[发帖际遇]: 夏天的梦 帮茶茉弄代码的时候,赚到了371 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

谢谢夏天捧场和花花
[发帖际遇]: 友昕 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获401 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
等我慢慢猜
[发帖际遇]: 夏天的梦带小妞逛街买了串糖葫芦,花费337 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

给你举个例子怎么猜:

方总前天上南充

方 可以是 口 (正方形,方的), 前天上:“前天”二字的上部, 南充:“充”字的南部(儿),
然后将这些字素重新组合看能拼出什么答案,大概就是这么个猜法

[发帖际遇]: 友昕 无意中发现老虎藏的私房钱,收获200 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
有点复杂,我这简单的脑子猜不出来,坐等答案
现在稍忙,先点赞,等会闲了再猜。
[发帖际遇]: 若遇浅香 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得342 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

2、始终思念方姑娘-----------茹心
3、方总前天上南充(论坛ID)-----------豆儿
4、北票初开演唱会(论坛ID)-----------阕歌
5、十二月离鲁,二人回南京(论坛ID)----------晴天小鱼
[发帖际遇]: 蓝色蝴蝶乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了270 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

友昕  在2023-5-20 15:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若遇浅香 发表于 2023-5-20 14:18
现在稍忙,先点赞,等会闲了再猜。

好的
蓝色蝴蝶 发表于 2023-5-20 15:10

2、始终思念方姑娘-----------茹心
3、方总前天上南充(论坛ID)-----------豆儿

咦? 你这个名字、表情 似曾相识,莫非
[发帖际遇]: 友昕 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了434 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜