设为首页收藏本站
返回列表 发新帖

[坛庆花絮] 戏说飘渺 [复制链接] (18/347)

飘渺 发表于 2023-5-20 22:11
十九师妹,银两没有了,只能手动献花

鲜花留余香
写的真好哈~
飘渺 发表于 2023-5-20 22:13
十九,费心了,收下抱走,放七师妹属于你的楼里,我珍藏起来。除了草坛,我自己也会保存下来

临时凑出来,一时兴起而作,粗糙得很,大师兄见笑啦
飘渺 发表于 2023-5-20 22:15
其实吧,谁也谁到最后都是要分开的,预约了以后的失散,我会更珍惜相对时的日子

对,玩网这么多年来也明白分分合合才是常态,不管当初用心深浅,最后总有分离的时候,当下的日子珍惜,便好

最美的花才能配得上全才的燕燕
燕燕于飞 发表于 2023-5-20 22:28
临时凑出来,一时兴起而作,粗糙得很,大师兄见笑啦

就知道你是临时即兴写的,不过我就喜欢这样即兴的,已经存起来啦,很开心你能留字给我
飘渺 发表于 2023-5-20 22:21
十九师妹,飘渺派在心里,只要你看到我的时候喊一声“大师兄”,那么飘渺派就是存在。

在认你当大师兄那天起,便是长久。哪怕将来有一天不复相见,在那时曾经的时光有这么一个人,也是极好的
燕燕于飞 发表于 2023-5-20 22:30
对,玩网这么多年来也明白分分合合才是常态,不管当初用心深浅,最后总有分离的时候,当下的日子珍惜,便 ...

算起来,我的论坛史已经二十多年,分分合合看的太多了,虽然第一次做大师兄难免有瑕疵,可还是希望尽量做的好一点,尽量不让你失望
燕燕于飞 发表于 2023-5-20 22:35
在认你当大师兄那天起,便是长久。哪怕将来有一天不复相见,在那时曾经的时光有这么一个人,也是极好的

长久,这两个字是特美好的字眼儿,让感性与理性并存的我矛盾着,既期待那种长久,又知道不可能长久。长久是多久,是三年,五年,十年,还是二十年,甚至更久?
我们都会觉得二十年是极其漫长的过程,可是我现在回头看,二十多年前第一次踏足论坛,也历历在目仿佛就在昨天一样