设为首页收藏本站
*。

100、 二人转《梁祝》--高雨寒断背辫子哥哥  作者:指染秋痕

附链接:

https://wyc520.com.cn/forum.php? ... &extra=page%3D1

点评:

哈哈,这个真是太逗了,秋痕真是有才的很。
真是太精彩了,锁定一能人,秋痕太厉害了。

——————★☆——————
[发帖际遇]: 鹿儿 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得102 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
*。

101、久别的人  作者:欧阳牧师

附链接:

https://wyc520.com.cn/forum.php? ... &extra=page%3D1

点评:

“我提着一篮月光,重回爱网
于初夏里游吟。”
尾句收得真好,对爱网的深情流淌在诗情画意间。

[发帖际遇]: 鹿儿 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了464 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
*。

102、梦不孤独心孤独 所以梦把心牵住 作者:跑调天后

附链接:

https://wyc520.com.cn/thread-425864-1-1.html

点评:

这首歌,也听过,只是没有太多感觉。
今天,小调这一提及,我又点开来听,还真听出了不一样的感受。
或许,是此时彼刻和熟识的人同听一首歌的缘故吧。

字,也是喜欢的。
不管是梦,还是感受,都有着小调的节奏和笔调。
感受一份参与的快乐,和读字的幽默。

这个坛庆,有小调,多了许多的欢乐和热闹。

鲜花鸡蛋

跑调天后  在2023-5-22 13:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
跑调天后  在2023-5-22 13:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
*。

103、爱网,你是我最美的相遇 003 作者:青衣书生

附链接:

https://wyc520.com.cn/thread-425710-1-1.html

点评:

来读书生的诗文。

这是一首由词而扩写的诗歌。
断草的芭蕉雨,有景有情,情意相融,略含凉意。
书生的诗,是写给忘忧草爱网的。
除了诗情画意外,多了温暖的感觉和深情厚谊。

坛庆有你!更有情意!谢谢你的精彩!谢谢你的付出!辛苦了!  发表于 2023-5-22 21:59
[发帖际遇]: 鹿儿 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了310 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

青衣书生  在2023-5-22 21:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

*。

104、春风十里不如你 作者:恬静雪雪

图文帖。附链接:

https://wyc520.com.cn/thread-425948-1-1.html

点评:

点开,进来欣赏雪雪的精美小帖。
浅浅的绿意,入眼很舒服的感觉。
文字,也清新。
中间还巧妙地嵌了词牌名,更多了份墨韵的精彩。

这一帖,很美。
巧思,清新,婉约,浓情。
点赞。

[发帖际遇]: 鹿儿一高兴给梦落轻寻发红包,损失344 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
坛庆已圆满结束,上来收个尾,绾个结,留个念。
[发帖际遇]: 鹿儿 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 106 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

筱曦  在2023-5-21 17:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
天空随风  在2023-5-21 15:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
为鹿儿的大才所折服,点评是一个很辛苦的事,一个个点评就是一篇篇美文,鹿儿信手拈来举重若轻
[发帖际遇]: 天空随风 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得113 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
总共106篇,鹿儿寄几个两篇不评。应该是点评结束可以回帖了。
在外边有事,趁机瞄一眼论坛,又被惊艳到了。爱网不火都对不住如你一样热爱爱网的一群有心人鹿儿。
回头回到家里细赏,先下了鹿儿。一句辛苦都不足以表达赞赏。你太棒了鹿儿
[发帖际遇]: 跑调天后弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉251 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
辛苦!太负责太认真了,必须献花
这个帖子按理该放文字版块,放在水版委屈了:)
但又是活动专版相关帖,暂时放在这里。
主要尊重本人意见,也征求下@一株断草  建议。
[发帖际遇]: 网索 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了352 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜