设为首页收藏本站
老王,富豪啊,交个朋友吧
[发帖际遇]: 静水蓝蝶 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了487 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
静水蓝蝶 发表于 2023-5-21 17:28
老王,富豪啊,交个朋友吧

咱们住的这近,咋说起交朋友来了?
网索 发表于 2023-5-21 17:30
咱们住的这近,咋说起交朋友来了?

我贫民,你土豪,看你大手笔,啊,几个亿?
[发帖际遇]: 静水蓝蝶 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了239 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
静水蓝蝶 发表于 2023-5-21 17:31
我贫民,你土豪,看你大手笔,啊,几个亿?

你是啥贫民?!写字都能卖个大价钱。我这只有靠坑蒙拐骗攒点娶媳妇钱
网索 发表于 2023-5-21 17:34
你是啥贫民?!写字都能卖个大价钱。我这只有靠坑蒙拐骗攒点娶媳妇钱

哭穷啥,娶几房了?贵妃,侧妃,婕妤啥的,养得起吗
静水蓝蝶 发表于 2023-5-21 17:37
哭穷啥,娶几房了?贵妃,侧妃,婕妤啥的,养得起吗

钱少,只能娶两三房,要不你支援点银子?
[发帖际遇]: 网索又娶了一房姨太太,花掉了170 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2023-5-21 17:38
钱少,只能娶两三房,要不你支援点银子?

打借条,看老朋友份上,利息免了,每年秋天,把你家里收租的粮食,拉一火车来
[发帖际遇]: 静水蓝蝶 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了370 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
哈哈,网爷给力哈!
[发帖际遇]: 若雪. 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获170 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

网索  在2023-5-21 21:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
哈哈哈,笑喷了,250万,你说你咋这么破呢
[发帖际遇]: 忘忧草 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了331 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-5-21 17:09
哈哈,还是索爷了解我,这支票,太喜欢了。
顺便告诉你一声,今天是阳历生日,我明天国老祖宗传下来的阴历 ...

哈哈哈哈,这财迷,你把老网都敲诈出那么多洞啦,他银子都藏不住咯
[发帖际遇]: 上海朝阳 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了309 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜