设为首页收藏本站
月到天心 发表于 2023-5-21 18:51
先留个雪泥鸿爪的爪印,颈椎出点小问题,不能长时间上网。

天心注意休息,不必多回复的,留印我看到了,感谢:)
也是难受过,所以现在自觉减少上网时间了
初晓微茫 发表于 2023-5-21 19:04
伴着这首优美的《墓王之王》中国风主题曲,品读哑弦的文字,一种温暖的情谊油然而生。
虚拟的网络,情感确 ...

我们就一直一直停在小满就好啦,永远有期待有展望
谢谢晓晓,回复很用心
初晓微茫 发表于 2023-5-21 19:09
感人的文字,入情,入心~
“人间值得,只因从未错过,这一场春风逢处的,你。”
多美好的一场相遇呀{:1_3 ...

嗯呐,珍惜着
忘忧草 发表于 2023-5-21 19:10
好久没看到弦儿写字了,一出必是精品,真心祝福你们幸福快乐,友谊长存

哇,把您老都惊动了。。。
是有日子没写啥字了,电脑坏了呀,也才尽了,谢谢草儿

朋友,有些是遇上的,有些是等到的,有些则是修来的。

与你,应该是我前世佛前默念了三千遍,一重重硬生生修来的。哼哼。。

有些缘不能遇得太早,遇得太早,你我都还自带锋芒。遇上了,也未必能学会宽容,学会换位,学会体谅;未必能搁得下彼此之间的不同。更未必能明白那些言下之意,言外之难。未必能真切懂得坦诚与不欺,是一切的底线。

所以,感谢时光为我们安排了一个恰到好处的节点。你阅尽繁华,我略敛嚣张。在那些并肩同行的日子里,笑闹唱和,彼此心不设防,不离不弃。

你说,你疏淡,大约不是,你只是慢热。但慢热的人更值得交往。人到中年,就喜欢慢慢来。以前的车马很慢,一生喜欢不了几个人。慢慢来,是这个速食时代里,我们能展示的最大的诚意与心意。幸好,我们没有辜负这一份慢慢的期待。慢慢慢慢地。就化作了一份值得,慢慢慢慢地,就养成了一种习惯。

都说相逢是缘,但缘分很多种,有些短,有些长,有些是债,有些是财。。

六十四重缘,你到底是我的哪一课?兴起,拈三枚通宝,摇开今年的第一卦。

巽上兑下,中孚,变在九五,有孚挛如,富以其邻。大笑。。缘本天定,人力岂可相违。。你,今生怕是逃不脱了。。

爱出者爱返,福往者福来。我深信,所有的付出,都会以另一种的方式回报。岁月可期,来日方长。我们还有很多小目标,一点点去安排。

你说,你喜欢亲密有间。和我近期写的一篇想法挺相似的,摘录其中一段过来:

关于友情,就交给时间与事件吧。征服与迁就,都是复杂的化学反应,易燃易爆,惊天动地之后,留下传说,亦或灰烬。倒不如,不存念想、不限时长,放养一份情感,无需定义形状颜色温度,长成什么样都可以。不必费心拿捏分寸距离,喜欢可以,不喜欢也可以,重要的是,抬眼就能看到,哪怕不声不响。爱的,是这份自由自在;贪的,是这份自然而然。。

合什,一念:让我们在彼此的小天地里,做一个有边界的良人。

千 / 癸卯小满夜 / 不墨崖

鲜花鸡蛋

天空随风  在2023-5-24 05:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青衣书生  在2023-5-22 21:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初晓微茫  在2023-5-22 19:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
那年夏天  在2023-5-22 14:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
上海朝阳  在2023-5-22 07:55  送朵鲜花  并说:我,是你修来的,还是顺道捎来的,哈哈哈
哑弦  在2023-5-21 22:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
哑弦  在2023-5-21 22:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青石板  在2023-5-21 22:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
上海朝阳 发表于 2023-5-21 19:29
弦,我来啦,写的真好

老顽童,嗷~看见你我就变小了,可咋整
洛水三千 发表于 2023-5-21 19:33
娘欸,你想弄哭我
也不知会一声,幸好有人打小电报。。
还在忙呢,回去再一行行看,一字字读。 ...

知道你忙呢,忙完不是自会来瞅瞅的,我又不急,你看到就好
不诗不文的,我都难为情,不过有一点,用心在写,你懂

你赢。。  发表于 2023-5-21 22:41
比哪个哭的多不  发表于 2023-5-21 22:33
吃各种苦,忙各种事,都挺淡然,就搁不住突然的有人心疼。。讨厌洗了。。  发表于 2023-5-21 22:25
反正我差点哭了  发表于 2023-5-21 22:22

鲜花鸡蛋

洛水三千  在2023-5-21 22:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
海东青 发表于 2023-5-21 19:33
噫,今天什么日子,521吗,哈哈。
原来小满你们俩牵手的,值的纪念。

520,哈哈,羡慕不?
我没说谎哟,某年某天QQ给我推消息我才留意到,你就说这是不是注定吧

感谢其他好友的跟帖祝福,这里一并鞠谢了。这帖,我就任性一回,单独回帖就只回弦弦一个人了。

借帖恭祝坛友人生小满,福缘悠长。。

鲜花鸡蛋

青衣书生  在2023-5-22 21:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
那年夏天  在2023-5-22 14:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
哑弦  在2023-5-21 22:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
梅朵 发表于 2023-5-21 19:54
弦终于来了~这么美的字多见功底与厚度呀~
三千收礼开心~

谢谢朵,新衣服好漂亮