设为首页收藏本站
花落千江水 发表于 2023-8-23 23:00
我倒着翻了好几页,才找到我的新YY

美的系统都把你的小电报屏蔽了么
点点 发表于 2023-8-24 10:06
电脑的时候我看一下

不着急哈,现在穿得被很多人夸了
[发帖际遇]: 那年夏天 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到163 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
那年夏天 发表于 2023-8-24 10:10
不着急哈,现在穿得被很多人夸了

小高冷御姐范儿,哈
[发帖际遇]: 点点 扶老太太过马路,被奖366 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
点点 发表于 2023-8-24 12:29
小高冷御姐范儿,哈

哈哈是的,清冷小姐姐
[发帖际遇]: 那年夏天见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了107 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
点点 发表于 2023-8-23 08:57
@青石板   这个素当时一看到就觉得色调适合你的名字,先穿着,不满意再换~

哇,翻到了翻到了
[发帖际遇]: 青石板 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了425 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
点点 发表于 2023-8-23 08:57
@青石板   这个素当时一看到就觉得色调适合你的名字,先穿着,不满意再换~

嗯嗯,还是我喜欢的色调,又有新衣衣穿了。有点点真好,新衣服换着穿,美了美了。谢谢亲
[发帖际遇]: 青石板 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了410 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
青石板 发表于 2023-8-24 20:15
嗯嗯,还是我喜欢的色调,又有新衣衣穿了。有点点真好,新衣服换着穿,美了美了。谢谢亲

喜欢就好,每次都替你做主选了素,就怕你不满意
[发帖际遇]: 点点 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了348 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
点点 发表于 2023-8-24 20:16
喜欢就好,每次都替你做主选了素,就怕你不满意

你懂我的,你选的素都是我最爱的,真的真的。好开心,这个头型看着酷酷的,可这表情是我最喜欢的。谢谢亲
[发帖际遇]: 青石板 帮茶茉弄代码的时候,赚到了319 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
青石板 发表于 2023-8-24 20:25
你懂我的,你选的素都是我最爱的,真的真的。好开心,这个头型看着酷酷的,可这表情是我最喜欢的。谢谢亲 ...

啵一个~

穿着漂亮的新衣衣,我得嘚瑟好几天了