设为首页收藏本站

[品味生活] 宝宝喜欢小妹妹 [复制链接] (36/462)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

宝宝喜欢小妹妹
      我家的宝宝五虚岁了,喜欢小妹妹是真的。平时在超市看到小妹妹们可以追着人家喊“小妹妹,小妹妹”。
      平时和他说希望妈妈再生个妹妹还是弟弟,他会脱口而出:小妹妹!
      甚至拿他小时候的照片故意问他这是小弟弟还是小妹妹?他会说:妹妹。
      如果前面都是说着玩玩的,下面的这件事就完全能说明宝宝是真的喜欢小妹妹了。
      一天,我小妹的外孙女白露(100天),大家赶着去祝贺。那一天,我们大概十一点就到了饭店。一会儿,小公主来了,白白净净的,可爱极了。我家的宝宝看到了,也咧开嘴笑了。嘴里不停地喊着:“小妹妹,我喜欢你。”说着还要去抱抱小妹妹。看他伸出手,我让他感受下,他乐滋滋的小样儿一脸的虔诚。我告诉他:“你也太小了,力气小,等你长大了再抱。”他似懂非懂。
      后来我们就坐下了准备吃饭。他看小妹妹躺在推车里,就不肯让推车走了,一定要把推车放在他身边,他侧着身子看看小妹妹感觉踏实,满心的欢喜。
      用餐期间,他一会扭头看看小妹妹,可小妹妹毕竟还小,一直在呼呼大睡。一会儿小妹妹的太太来把推车推过去,我家的宝宝反应也是快,立马从凳子上滑下来,跟着推车走,车到哪他到哪,一点不怕人。直到推车停下来他才停下来。他抬头看着小妹妹,生怕有人又把小妹妹抱走。我悄悄跟在他身后,又怕他会用手去抓小妹妹。大家都笑说我家的宝宝是把小妹妹当玩具了。
      我们吃完了饭,就推着小推车出来透透气,我家宝宝指着电梯说我们走。我说我们走了小妹妹的妈妈不着急吗?宝宝说再生个,我说要不让你妈妈再生个小妹妹给你抱抱?
      他反应也是很快的着急的说:“我妈妈不会生。”
      “你妈妈怎么不会生呢?你不是妈妈生的吗?难道是你爸爸生的?”
      他真的笑着说:“我是爸爸生的。”惹得我们几个哈哈大笑。
      看我们不会带小妹妹走,我家小宝宝着急了,他带着哭腔说:“小妹妹要分享嘛!”
      天哪,平时吃水果啥的大家经常和他说要分享,他会分给大家吃,养成了不吃独食的好习惯,现在分享一词用到妹妹身上了。我们不得不感受到我家的宝宝是真的喜欢小妹妹呀。后来好说歹说他才放下念头跟我们回家。
      过了几天。我问他还想小妹妹吗?他说想的,还问我小妹妹在哪里呢?哈哈,我们的小宝宝多么喜欢小妹妹呀。

评分

月到天心 + 200 + 10 赞一个!
初晓微茫 + 500 + 10 赞一个!

鲜花鸡蛋

那年夏天  在2023-5-30 11:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
一株断草  在2023-5-29 13:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
一株断草  在2023-5-29 13:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青石板  在2023-5-27 07:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若雪.  在2023-5-26 17:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若雪.  在2023-5-26 17:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
哑弦  在2023-5-23 22:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
呆呆鱼  在2023-5-23 16:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
呆呆鱼  在2023-5-23 16:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
呆呆鱼  在2023-5-23 16:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月到天心  在2023-5-23 14:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月到天心  在2023-5-23 14:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
天空随风  在2023-5-23 08:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青衣书生  在2023-5-22 21:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
江书晚  在2023-5-22 20:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
江书晚  在2023-5-22 20:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
上海朝阳  在2023-5-22 20:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初晓微茫  在2023-5-22 19:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
跑调天后  在2023-5-22 19:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
小孩子天真无邪,说喜欢,那就是真的喜欢~~所以,可以让你儿子考虑给他再生个妹妹来~
筱曦 发表于 2023-5-22 19:51
小孩子天真无邪,说喜欢,那就是真的喜欢~~所以,可以让你儿子考虑给他再生个妹妹来~

儿子媳妇都不愿意再生的,现在生娃的代价太大了,人力物力。
梅朵 发表于 2023-5-22 19:55
儿子媳妇都不愿意再生的,现在生娃的代价太大了,人力物力。

太耗人的精力了,敢生的,都需要勇气~
小宝宝真有意思,很可爱,有卖玩具娃娃,吃喝拉撒都会。还能对话唱歌
筱曦 发表于 2023-5-22 20:00
太耗人的精力了,敢生的,都需要勇气~

是的,有钱人家估计愿意生的。
初晓微茫 发表于 2023-5-22 20:06
小宝宝真有意思,很可爱,有卖玩具娃娃,吃喝拉撒都会。还能对话唱歌

小宝宝这个时候特别可爱。
快乐的长大多好

是呀,宝宝不识愁滋味。童年最美好。
快乐可爱的宝宝~