设为首页收藏本站
高雨寒 发表于 2023-5-26 16:16
是因为这个犯愁的?不是又想着抓阄吧?

放了10个阄,全写的破草儿,我想她家的茅台酒了
[发帖际遇]: 天残居士 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了420 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜

那就叫茴香豆,不叫红豆子了
[发帖际遇]: 天残居士 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得486 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
翠花,上酸菜!
天残居士 发表于 2023-5-26 16:30
放了10个阄,全写的破草儿,我想她家的茅台酒了

原来相思茅台酒啊,真能忽悠人。。。
[发帖际遇]: 高雨寒 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了341 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
天残居士 发表于 2023-5-26 12:53
咱还带了相公来了,那你高师兄咋办,哎,又一个人间悲剧

啥意思,师兄等于相公?
那你师妹若带相公来,你就悲剧了?
这孩子走火入魔了
[发帖际遇]: 恬静雪雪 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了386 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
天残居士 发表于 2023-5-26 12:54
咱这是说好了停战三天啦。修生养息哈

别出尔反尔,惹我,让你吓破苦胆!哼
[发帖际遇]: 恬静雪雪 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得497 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
天残居士 发表于 2023-5-26 12:59
快叫你家风相公来见大舅哥

没有礼物,怎么请君入堂啊
继续听话,给我相公写个玉蝴蝶。
犹记那年陌上行,桃林深处许山盟。天长地久还嫌短,地老天荒更兴增。
书作据,字为凭。番番堆砌总关情。而今教我如何好,料想今生还不清。

—————— 有凭有据的,这事儿真不好办,弘一法师如再世可以问问他。
[发帖际遇]: 网索 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了345 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
天残居士 发表于 2023-5-26 15:03
咋听你说话,怎么越听越舒服呢,不像某伶牙俐齿咬人得很

说你就不老实,没一会就现原形,皮痒痒了,休战取消
[发帖际遇]: 恬静雪雪想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了193 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
舒童清风 发表于 2023-5-26 15:18
我看你真不想休战,而是挑衅~

坐等雪雪。

姐,咱有心灵感应,你看到了,我就感受到了,得修理他一顿,取消和平休战。