设为首页收藏本站
子虚 发表于 2023-5-31 18:32
我写了二百五十行的征文,为什么没获奖?啥意思?

这个我不清楚,你别急,等我问一下相关负责人
子虚 发表于 2023-5-31 18:32
我写了二百五十行的征文,为什么没获奖?啥意思?

1、凡参赛作品达到3帖以上(含3帖)者为鼓励奖。
2、参赛作品要求原创,内容必须要和忘忧草爱网有关,无关的帖子视为无效帖,不入评选范围。中心突出。
     3、参赛作品字数要求:
        散文诗歌:散文每帖不低于八百字,诗歌每帖不低于15行。
        古典诗词:小令绝句每贴不少于两首,严格按照格律去写。
     4、语言尽量做到婉约或豪放,自然或清新,连贯和得体。中心突出。

子虚,这个是这次的征文要求,你看一下,如果统计有出错,我会找负责人补给你,放心吧。

深夜来补
忘忧草 发表于 2023-5-31 19:15
1、凡参赛作品达到3帖以上(含3帖)者为鼓励奖。
2、参赛作品要求原创,内容必须要和忘忧草爱网有 ...

我不是争什么奖,只是希望不要忽视别人的劳动,算了我还是删了这个帖子吧!
子虚 发表于 2023-6-26 08:04
我不是争什么奖,只是希望不要忽视别人的劳动,算了我还是删了这个帖子吧!

子虚,参加拿奖品,必须要发三篇不分体裁的作品,我问了相关负责人,你只发了一个,所以……,敬请谅解。