设为首页收藏本站
山中春色藏诗意(论坛ID)——青衣书生
花迟飘香,蝶影翻飞前来探,东风拂柳,人间春色点山水。(论坛ID)——燕燕于飞
半笺雁字一梦尽,屋前花叶蜻蜓息。(论坛ID)___那年夏天
共友一同去星桥,亭前天际观星影。(论坛ID)——一阕清寒
[发帖际遇]: 青石板约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了158 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
这次会不会一个也蒙不对呢
共友一同去星桥,亭前天际观星影。(论坛ID)——
GYH
[发帖际遇]: 友昕 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了420 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
花迟飘香,蝶影翻飞前来探,东风拂柳,人间春色点山水。(论坛ID)  —— YGHJ  ?
[发帖际遇]: 友昕一高兴给梦落轻寻发红包,损失224 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
青石板 发表于 2023-5-28 19:22
这次会不会一个也蒙不对呢

青姑娘,你的预感这次很准,果然都没蒙中
青石板 发表于 2023-5-28 19:17
山中春色藏诗意(论坛ID)——青衣书生
花迟飘香,蝶影翻飞前来探,东风拂柳,人间春色点山水。(论坛ID)—— ...

谢谢青姑娘来猜哈,但看你都按照意境来猜, 但其实这些都是拆字谜,不是意会谜。
[发帖际遇]: 若遇浅香 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了415 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
友昕 发表于 2023-5-28 20:12
花迟飘香,蝶影翻飞前来探,东风拂柳,人间春色点山水。(论坛ID)  —— YGHJ  ?

不是
[发帖际遇]: 若遇浅香 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了239 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜

У?

友昕 发表于 2023-5-28 20:06
共友一同去星桥,亭前天际观星影。(论坛ID)——
GYH

中!哥们能否解析下谜底哈?
友昕 发表于 2023-5-28 19:11
半笺雁字一梦尽,屋前花叶蜻蜓息。(论坛ID)
TCJS

这个也中!哥们能否解析下谜底哈?

别偷懒,自己解哈  发表于 2023-5-29 06:28
[发帖际遇]: 若遇浅香又娶了一房姨太太,花掉了322 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜