设为首页收藏本站
青石板 发表于 2023-5-28 19:35
筱曦半夜看网索的笑话,网索会不会梦里打嚏喷呢

也许做美梦呢

梦成真美~  发表于 2023-5-31 20:08
真好看,谢谢筱曦姑娘的网索笑话分享
[发帖际遇]: 若遇浅香 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了189 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
若遇浅香 发表于 2023-5-29 01:25
真好看,谢谢筱曦姑娘的网索笑话分享

大家都喜欢看,那我就给大家扒一扒,哈哈~
筱曦 发表于 2023-5-28 19:53
这妞太贴心了,以后睡不着就呼你了,要随呼随到哈,否则给你差评

哈哈,OK,OK,记得用大喇叭,声音大点哈
[发帖际遇]: 指染秋痕哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失131 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
磨剪子炝菜刀 发表于 2023-5-28 10:54
破网,你戴的啤酒瓶底是多少度的?

哈,他一般不看文字,超过十行就睡着
[发帖际遇]: 跑调天后 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得173 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-5-28 19:51
昨晚越看笑话越精神,很晚才睡觉

别超过11点,超过11点之后就不困了。我现在9:30~10点之间就睡觉。
[发帖际遇]: 跑调天后 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获221 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-5-29 09:32
哈,他一般不看文字,超过十行就睡着

还真看错了
[发帖际遇]: 网索 包出五彩的饺子,赚了180 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
磨剪子炝菜刀 发表于 2023-5-28 10:54
破网,你戴的啤酒瓶底是多少度的?

昨天看错了。 一只250度,真的,另外一只忘记了。现在除了夜里开车几乎不戴了
[发帖际遇]: 网索 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了434 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦夜猫子呀,还编排了这么多网索小笑话。
怪不得作家都是晚上写作呢,夜深人静思维活跃
初晓微茫 发表于 2023-5-29 19:02
筱曦夜猫子呀,还编排了这么多网索小笑话。
怪不得作家都是晚上写作呢,夜深人静思维活跃

我也越看越精神,主要是网索太搞笑了,哈哈
[发帖际遇]: 筱曦 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了184 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜