设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

昨天和儿媳妇带着小娃购物。
结帐时儿媳妇拿的礼物卡,卡上钱不多了,我难得和他们在一起,就主动付剩下的钱。就在这时我感觉小宝宝突然溜走了,发觉时让儿媳妇去找,她丢下卡去门口方向。我一边收东西一边问找到了吗?她回说没有。我拎着物品赶忙和她一起找。出了超市门,原来小娃在门外的摊位旁在转悠,吓得我们胆都要飞出来。可小娃一脸的淡然。两个大人没看住小孩,说出去就是笑话了。儿媳妇说上次她一人带他也是如此,教训了下好了三个月又在结帐间隙开溜。昨天又教育一番,以后不是娃要记住,是我们大人在公众场合不得让娃离开视线。艾玛,小家伙跑起来太快了,如同一尾鱼,你还抓不住。大人斗不过小娃,服输~
[发帖际遇]: 梅朵 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了349 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

青石板  在2023-5-28 19:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2023-5-28 09:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2023-5-28 09:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
花落千江水  在2023-5-28 07:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
跑调天后  在2023-5-28 07:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
豆儿  在2023-5-28 07:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
江书晚  在2023-5-28 07:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
这心惊胆战的一天呢
[发帖际遇]: 江书晚 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得409 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
是孩子不知道到危险无处不在
[发帖际遇]: 豆儿做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,豆儿花费223 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
吓我都没魂了看你标题
我丢过小虎两次。一次广场五岁,一次银座三岁都快吓尿了我。
[发帖际遇]: 跑调天后 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了445 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
好在有惊无险。
[发帖际遇]: 花落千江水一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失117 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
亲爱的抱抱,安抚一下嫩受惊的心哈
[发帖际遇]: 指染秋痕 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了294 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
这种感觉,我也曾有过,领孩子出去,若第一眼没看到,首先就是脑袋一懵,人都傻了一样,过几秒钟才会缓过神去找孩子~
我家孩子还好,从小就有 出门就牵着大人手的习惯,虽然有时也会有第一眼不在视线的时候,但她自己也不会远走,基本都在大人附近
[发帖际遇]: 筱曦 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了259 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-5-28 09:17
我家孩子还好,从小就有 出门就牵着大人手的习惯,虽然有时也会有第一眼不在视线的时候,但她自己也不会远 ...

他也没走远,那地方大,地下超市,超市门外又有摊位~
筱曦 发表于 2023-5-28 09:14
这种感觉,我也曾有过,领孩子出去,若第一眼没看到,首先就是脑袋一懵,人都傻了一样,过几秒钟才会缓过神 ...

第一眼不见娃都赶紧去找~
[发帖际遇]: 梅朵 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了136 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜