设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

看到网老五在那里编排筱曦插花狗尾巴草的幽默笑话。我立马想起来一件跟送花有关的好玩事儿。

脚腕子骨裂后,前阵子我老家的二姐姐来看我。我家小虎就把他喜欢的气质妞带我家给我二姐显摆。气质妞买了两大束花。估计是想我和二姐一人一束吧。

我家姐看到花之后第一句话就是“哎呀,花钱买的花呀,你不知道你阿姨不喜欢花吗?”。吓得我一个劲的给家姐眨巴眼儿。家姐递上备好的两千见面礼,缓解了小尴尬。

儿子跑到厨房偷偷地给我说,坏事了妈妈,等出门后我又得被狠狠埋汰了。

我想了又想这可能真是个问题。于是,我说如果她要埋汰你,你就告诉她,你二姨就是这么一个心直口快的人,保不齐以后还会说出什么更尴尬的话呢。你二姨永远也是亲戚中最疼最爱你们的那个人,上午告诉我,等你们将来结婚的时候,她会给十万礼金。

我儿子立马发出了杠铃般的笑声,我都看到了他的后槽牙。接着说,早说呀妈,没事儿了,没事儿了,以后爱说啥说啥。我说,别碍事,滚犊子!
[发帖际遇]: 跑调天后弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉195 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

恬静雪雪  在2023-5-31 20:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青石板  在2023-5-31 20:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
指染秋痕  在2023-5-30 21:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初晓微茫  在2023-5-30 18:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夏天的梦  在2023-5-30 16:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月微醺  在2023-5-30 15:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
花落千江水  在2023-5-30 15:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
梅朵  在2023-5-30 14:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2023-5-30 14:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2023-5-30 14:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

又忘记曦宝告诉我的,发送前复制一下。结果临屏写了两遍。还好语音码字。别字寄几个猜嗦
这个好玩的事儿也告诉我们,送花不送花都无所谓,说啥不说啥的也无所谓,只要钱到位

开始革命的工作了。先闪
[发帖际遇]: 跑调天后买肖战写真集,花费466 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
这家姐一看就是实在人,心里有话憋不住哈~~
这世间,只要钱能解决的事,就都不是事儿~
[发帖际遇]: 筱曦又娶了一房姨太太,花掉了447 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

跑调天后  在2023-5-30 16:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
心直口快是优点也是缺点~
[发帖际遇]: 梅朵 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了217 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
张口就是10万礼金,把人整出了鞍马般的笑声,你是真正的大忽悠!
使劲埋汰吧,咱不怕,礼金越多越好啊。
亲姨无疑了。
[发帖际遇]: 舒童清风 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了329 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
外甥结婚张口给十万订金,这二姨性格不只是心直口快,更是豪气豪横啊
杠铃般的笑声,哈哈,如果给我十万,我得发出比杠铃还重量级的笑声
[发帖际遇]: 月微醺 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了473 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-5-30 14:09
这家姐一看就是实在人,心里有话憋不住哈~~

我就没见过这么实在的二姐姐,真的。我经常纠正她说话。
[发帖际遇]: 跑调天后哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失241 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜