设为首页收藏本站
网索 发表于 2023-5-30 23:07
雪雪余油二十两,网索学着涂草堂。
巫山烟云天边远,哑弦拨响惊艳枪。
雪若风吟乐清粥,洛水三千磨刀忙。 ...

不愧水龙王,太哇塞了,惊艳众生,这桶油,浓香四溢
必须送花,钓了这么多美丽多才的小鱼
天呢,雪雪怎可以这样有才呢,大赞
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,青石板大方送出助力加油,花费356 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
若遇浅香 发表于 2023-5-31 00:57
雪美人这桶纯正"妙笔生花"油真香,香飘爱网!

哈哈,公子又厚爱我,不论雪雪写成什么样,都会得到你的夸奖,我得意的笑,我一直是你心中的宝
高雨寒 发表于 2023-5-31 06:36
师妹出手,必须的惊艳,这个ang韵,从头到尾,真是不容易。。。

二师兄过奖了,但是就是眼光“毒”到,为了一韵到底,有的小鱼没能上榜,不能为了凑而凑愿者上钩吧
[发帖际遇]: 恬静雪雪 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了336 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
高雨寒 发表于 2023-5-31 06:42
雨寒惜才知己当,感觉还是这句好,师妹改过来。

你文采与人品兼具,而鱼和熊掌不能兼得,最后还是择你的文采而修改
[发帖际遇]: 恬静雪雪 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了453 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
恬静雪雪 发表于 2023-5-31 20:18
二师兄过奖了,但是就是眼光“毒”到,为了一韵到底,有的小鱼没能上榜,不能为了凑而凑愿者上 ...

我的小马甲就没上榜,差评啊
[发帖际遇]: 天残居士做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,天残居士花费366 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2023-5-31 07:34
胖胖瘦瘦的,随时调整呗,瘦了就谦虚一下,胖了就骄傲一下。

这丫头聪慧,心态与智商杠杠滴,睿智而周全
[发帖际遇]: 恬静雪雪 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了164 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
这孩子不孬啊,这么油菜籽
[发帖际遇]: 无敌骗子 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到120 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
磨剪子炝菜刀 发表于 2023-5-31 07:36
恬静雪雪钓鱼,宁可诗中取,不愿曲中求!

姜太公直钩钓鱼,不是王就是侯
雪雪钓到的您一定也是忘忧坛中大将,志同道合者,愿者上钩
舒童清风 发表于 2023-5-31 09:11
雪雪出手便是巨篇宏作,一网打尽,真是悠哉`~
美丽善良的爱心天使,走到哪里都是光芒万丈,感染身边人。
...

童姐过奖了,喜欢文字,爱着文字,文字成了心灵释放的工具
可以书写我们的情谊,也可点燃我们的快乐,用文字温暖关爱志同道合的朋友
让忘忧遍地其乐融融,芬芳恣意我如是,你也是,都是心怀善爱的女子
[发帖际遇]: 恬静雪雪 包出五彩的饺子,赚了233 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜