设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Taylor Swift,泰勒斯威夫特,昵称:霉霉。出生地:美国宾夕法尼亚州雷丁。出生日期:1989年12月13日 射手座 血型B型 身高180 cm 毕业于纽约大学 代表作品Love Story、You Belong With Me、Sparks Fly、Mean、Safe & Sound、Blank Space、I Knew You Were Trouble.、We Are Never Ever Getting Back Together、Shake It Off、Red、Wildest Dreams、Look What You Made Me Do、Bad Blood、ME!、You Need To Calm Down、Lover、cardigan、willow、All Too Well (10 Minute Version)、Anti-Hero、Lavender Haze

Taylor Swift,泰勒斯威夫特是美国创作型歌手,擅长流行音乐和乡村音乐,也是演员、慈善家和音乐制作人。并且她也十分的漂亮。霉霉是歌迷对泰勒斯威夫特的昵称,一开始是因为泰勒年纪小,唱歌好听长得也可爱,称呼泰勒为小美女,但每次泰勒冲击公告牌百强单曲榜榜首的时候,都会出现各种强敌,最后泰勒只能屈居第二,时间久了小美女就成了“小霉女”。但没有贬义的意思,而是网友在怜惜她。泰勒斯威夫特也是非常喜欢自己这个霉霉的外号,现今她也是有榜首的歌曲,并不是常年屈居第二名了。

个人主要获奖:
12座格莱美奖
32座全美音乐奖
23座公告牌音乐奖
10座MTV音乐录影带大奖
12座乡村音乐协会奖
8座乡村音乐学院奖
6座乡村音乐电视奖
66座BMI音乐奖
25座青少年选择奖
8座纳什维尔创作人协会奖
创作人名人堂哈尔·戴维星光奖
2019年《福布斯》全球百大名人榜榜首

评分

水晶 + 200 + 10 赞一个!

鲜花鸡蛋

筱曦  在2023-5-31 08:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2023-5-31 08:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2023-5-31 08:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Lover

作词 : Taylor Swift/Shawn Mendes/Scott Harris
作曲 : Taylor Swift/Shawn Mendes/Scott Harris

We could leave the Christmas lights up 'til January
我们可以让圣诞节的灯光亮到一月份
This is our place we make the rules
这是我们的小家 我们说了算
And there's a dazzling haze
你身上有着 那让我晕眩的能力
A mysterious way about you dear
和那神秘的色彩
Have I known you 20 seconds or 20 years
才认识你二十秒 便仿佛已经是二十年与你相识
Can I go where you go
我能否和你长相厮守
Can we always be this close
能否与你一直在一起
Forever and ever
永远 永远
And ah take me out
带我出门
And take me home
带我回家
You're my my my my
你啊 就是我的
Lover
爱人
We could light a bunch of candles and dance around the kitchen, baby
我们在厨房里点起蜡烛 伴着烛光起舞
Pictures of when we were young would hang on the wall
把孩童时的照片挂在墙上
We'll sit on the stoop, I'll sing love songs to you when we're eighty
坐在门廊上为你吟唱 直到我们白发苍苍
See I finally got you now, honey, I won't let you fall
你终于属于我了 我再不会让你远走
我能否和你长相厮守
能否与你一直在一起
永远 永远
带我出门
And take me home
带我回家
永远 永远
你啊 就是我的
Lover
爱人
Ladies and gentlemen will you please stand
女士们 先生们 请你们站起身来
With every guitar string scar on my hand
吉他在我的手上留下痕迹 而我用它弹奏阵阵乐曲
I take this magnetic force of a man
我要让这位迷人的男子
To be my lover
成为我的爱人
Look in my eyes they will tell you the truth
看着我的眼睛 我的真心对你说明
The girl in my story has always been you
我的生命中 只有你一个女孩
I’d go down with the Titanic, it’s true for you
我愿和泰坦尼克号一样坠落 只为告诉你我心唯一
Lover
我的爱人啊
And you'll save all your dirtiest jokes for me
你会把所有的笑话讲给我听
And at every table I'll save you a seat
我会把桌子的另一边留给你
Save you a seat
只留给你
Lover
我的爱人
我能否和你长相厮守
Can I go where you go baby
我能否和你长相厮守
能否与你一直在一起
永远 永远
带我出门
And take me home(Forever and ever)
带我回家
永远 永远
你啊 就是我的
Oh you're my my my my
你啊 就是我的
Darling you're my my my my
你啊 就是我的
Lover
爱人啊
这是首耳熟能详的歌曲
但每次听都起鸡皮疙瘩
霉霉好听的歌有许多
喜欢的友友们可以去找来听听
看MV也很上头
没办法,
谁让这女孩漂亮呢
所以男朋友也多
仅被报导的一个手也数不过来
贵圈确实比较乱
鸟语的歌曲,我很少听,主要是听不懂哈~
卷儿跳跳 发表于 2023-5-31 08:05
这是首耳熟能详的歌曲
但每次听都起鸡皮疙瘩
霉霉好听的歌有许多

那个圈再怎么乱,也不是咱们的领地,在圈外看看热闹,也挺有意思~
师傅这是要每日一首金曲啊
筱曦 发表于 2023-5-31 08:27

我也听不懂,就好像粤语,明明听不懂,就那么喜欢
霉霉的嗓音还蛮有识别度的,虽说不是很清亮,这样沙沙哑哑的很有质感,节奏欢快旋律也好听,给人一种贴近感。

水晶 发表于 2023-5-31 08:56
师傅这是要每日一首金曲啊

他真有这本事  
筱曦 发表于 2023-5-31 08:27

就像你每天吃的餐食
鬼知道具体是元素
好吃喜欢吃能养人就行