设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
第一回  高雨寒的脸

手机闹钟惊醒了睡梦中的高雨寒,他晃了晃空荡荡的脑壳,似乎就剩一个空壳,
伴着一阵阵眩晕,身体象煮熟的面条,又像麻花一样扭着劲的不舒服。坚持着洗刷
后,似乎他这根面条阴干了点儿。高雨寒使劲挺了挺腰杆子,去食堂随便的吃了点
什么,就向办公室走去。每天来到办公室第一件事就是把卫生搞一遍,什么走廊厕
所的,尤其要在处长门口多打扫一会儿,这早已经是高雨寒的习惯,碰见的每一位
同事,他都会一脸灿烂,这也是习惯,甚至都不会太在意对方是谁。
    处长早啊 ,
    高雨寒神经质似的躬下了身子,呱嗒一下,脑壳差点砸脚面上,脸上挤出一股热
情,嘴巴裂的像切了一刀又发了霉的西红柿。天残居士用眼角扫了一下高雨寒,微
微的点了下头,皮鞋踩着高雨寒刚刚打扫得锃亮的地板砖咔咔的进了房间,留下一串
七斜八扭的内八字脚印。
    高雨寒扔下拖把,回到自己办公室,忽然觉得脊梁上的骨头强直起来,硬的像钢
筋水泥的承重墙。“靠!什么玩意儿,也不怕点头点断脖子,还天残居士,我呸,长
张嘴除了吃还能干啥!”高雨寒喃喃的,激动地脸像老茄子,突然觉得天残居士的秃
脑壳真滑稽,又想笑,可没调剂好,给唾沫呛的咔咔咳嗦起来,那根老茄子脸就像打
了霜。
[发帖际遇]: 无敌骗子 扶老太太过马路,被奖194 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

骗子无敌  在2023-6-2 08:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
恬静雪雪  在2023-6-1 20:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
天残居士  在2023-6-1 18:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若雪.  在2023-6-1 17:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
花落千江水  在2023-6-1 16:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
跑调天后  在2023-6-1 13:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
指染秋痕  在2023-6-1 13:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
哈哈,没想到哇,沙发是俺滴,俺滴
[发帖际遇]: 指染秋痕 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获480 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
这下俺肯定嫩这个无敌骗子是谁了,哈哈
[发帖际遇]: 指染秋痕 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获359 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
哈哈,木头处长,内八,秃顶,笑西俺了
[发帖际遇]: 指染秋痕又娶了一房姨太太,花掉了475 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,把雨寒那熊样,木头那屌丝样
形象写活了,这骗子刚脱了知秋的马甲,放衣柜了,又穿这件马甲,来,雪送你大蒲扇。
[发帖际遇]: 恬静雪雪乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了437 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
这小骗子真会编排,本姑凉一边吃雪糕一边看戏
[发帖际遇]: 花随风嫁上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费348 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
指染秋痕 发表于 2023-6-1 13:34
哈哈,没想到哇,沙发是俺滴,俺滴

挤挤,一起看戏呗,请小姐姐吃雪糕
[发帖际遇]: 花随风嫁 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了175 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
指染秋痕 发表于 2023-6-1 13:38
哈哈,木头处长,内八,秃顶,笑西俺了

痕宝,六一快乐,排除发,你懂的,哈哈,手机没表情呢
花随风嫁 发表于 2023-6-1 13:43
这小骗子真会编排,本姑凉一边吃雪糕一边看戏

小朋友,姑姑再给你一颗雪糕,慢慢吃,看那s木头形象惨不忍睹哈哈
[发帖际遇]: 恬静雪雪上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费383 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
恬静雪雪 发表于 2023-6-1 13:42
哈哈,把雨寒那熊样,木头那屌丝样
形象写活了,这骗子刚脱了知秋的马甲,放衣柜了,又穿这件马甲,来,雪 ...

木头不是天残居士吗雪儿