设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

笑书生 + 200 + 10 很给力!

鲜花鸡蛋

笑书生  在2023-6-2 13:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2023-6-2 08:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2023-6-2 08:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Pretty Boy

I lie awake at night
我躺在床上夜不能寐
See things in black and white
所有的事情在脑海中如黑白电影般掠过
I've only got you inside my mind
我的心中只有你
You know you have made me blind
你知道你使我盲目
I lie awake and pray
我躺在床上祈祷
That you will look my way
希望你能看我一眼
I have all this longing in my heart
我的心中充满对你的渴望
I knew it right from the start
从一开始我就知道
Oh my pretty pretty boy I love you
噢我英俊漂亮的男孩我爱你
Like I never ever loved no one before you
就如同我过去不曾爱上任何人一样
Pretty pretty boy of mine
我英俊漂亮的男孩啊
Just tell me you love me too
告诉我你也爱我好吗
Oh my pretty pretty boy I need you
噢我英俊漂亮的男孩我如此需要你
Oh my pretty pretty boy I do
噢我英俊漂亮的男孩我真的需要你
Let me inside
让我进入你的心里
Make me stay right beside you
并留在你身边
I used to write your name
我过去总是写你的名字
And put it in a frame
并把它装裱起来
And sometimes I think I hear you call
有时我会以为听到你的呼唤
Right from my bedroom wall
从我卧室的墙上
You stay a little while
你停留片刻
And touch me with your smile
你的微笑触动了我的心灵
And what can I say to make you mine
我该说什么以把握住你
To reach out for you in time
以及时的为你出手
Oh my pretty pretty boy I love you
Like I never ever loved no one before you
我英俊漂亮的男孩啊
告诉我你也爱我好吗
Oh my pretty pretty boy I need you
让我进入你的心里
并留在你身边
Oh pretty boy , pretty boy , pretty boy
噢我英俊漂亮的男孩
Say you love me too
说你也爱我好吗
我英俊漂亮的男孩啊
告诉我你也爱我好吗
让我进入你的心里
并留在你身边

鲜花鸡蛋

笑书生  在2023-6-2 13:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
M2M是挪威双人女子歌唱组合,由玛丽特·拉森和玛丽安·雷文组成。1998年与大西洋唱片公司签约,并为日本动画电影《神奇宝贝剧场版:超梦的逆袭》献唱主题曲《Don't Say You Love Me》,2000年发行首张录音室专辑《Shades of Purple》,单曲和专辑分别获得挪威斯派曼音乐奖“年度最佳歌曲”和“最佳流行专辑”两项提名

。2002年发行第二张录音室专辑《The Big Room》,2002年获得MTV亚洲音乐大奖“最佳流行表现”提名

。该组合于2002年解散
这是一首熟悉的经典老歌。她们两还录制过一个中文版本的,知道的人估计就不多了。

这首歌是M2M组合(窈窕美眉)处女专辑《Shades of purple》中的主打歌。也是M2M最火的歌曲。

《Pretty Boy》的中文版同样由M2M演唱,收录在精选集《The Day You Went Away: The Best Of M2M》中,于2003年7月8日由华纳音乐发行。

感兴趣的友友们可以手动播放来听一听。
看来老跳很喜欢英文歌曲,我对外国的歌曲或音乐,感觉就是一般般
筱曦 发表于 2023-6-2 08:33
看来老跳很喜欢英文歌曲,我对外国的歌曲或音乐,感觉就是一般般

好听的都喜欢
比如许多红歌就很好听
七月一日,你们可以搞个红歌会。
卷儿跳跳 发表于 2023-6-2 09:04
好听的都喜欢
比如许多红歌就很好听
七月一日,你们可以搞个红歌会。

你的这首外文歌曲,我也收藏过,还是很好听的~
七一的红歌会,应该会举办吧~
老跳现在就准备吧,给你下个任务,至少3首,哈哈
筱曦 发表于 2023-6-2 09:06
你的这首外文歌曲,我也收藏过,还是很好听的~
七一的红歌会,应该会举办吧~
老跳现在就准备吧,给你下 ...

不会唱歌啊

不带这样谦虚的~~
卷儿跳跳 发表于 2023-6-2 09:04 好听的都喜欢 比如许多红歌就很好听 七月一日,你们可以搞个红歌会。
你说的很对,好听的歌就是来分享的。