设为首页收藏本站

[开心一刻] 第二回 会议 [复制链接] (49/498)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    会议室长长的椭圆形会议桌被擦得锃亮,处长晃着秃脑壳靠在宽大的靠背椅上,
硕大的肚子,折的沟壑纵横,雪白的衬衫,被折磨的角槽分明,倒三角眼冷峻
的看着到场的所有人,就像狼在寻找食物,嘴角耷拉成两条沟顺着下颌抽动了
两下,又看了看桌上的文件。
“小痕啊,文件都发给大家没有啊”?
    那语音就像风箱堵了进气口,又扣了口大水缸,听着又压抑有闷,但是语气却
很是温柔,眼角上也少见的带了一点笑意。
“都发下去了处长,人手一份”。
    秋痕不无欢快的说着,随手拿了处长的杯子,续了水,其妙的眼神,从处长秃
脑壳上扫过,心里一阵阵发紧。
“咳咳,好了,咱们开会 咳咳”。
    天残居士拿起手里的文件,大眼皮耷拉下来,活像个座山雕。
    高雨寒坐在角落里,铺开会议记录本,认真的画着圈圈,老茄子脸表情虔诚的
像个佛教徒,他向来低调,从来不坐显眼的地方,架起的二郎腿挺的像脚手架,大
头皮鞋紧紧地扣在会议桌大木头版上,似乎是糊了万能胶。耳朵支棱着不时抽动一
下鼻子,似乎一直对抗着欲滴的鼻涕。
    一只小手从背后伸过来,拿起他的茶杯,高雨寒脑瓜子腾一下弹起来,回头看看,
是小痕过来续水,脸上马上泛起一阵笑意,嘴角勉强上扬了两下,瞬间又回到原点,
像日光灯的拉绳开关,接着眉毛就蹙的解不开。

评分

磨剪子炝菜刀 + 158 + 10 赞一个!

[发帖际遇]: 无敌骗子 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获144 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

指染秋痕  在2023-6-2 19:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
天残居士  在2023-6-2 11:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2023-6-2 10:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2023-6-2 10:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
网索  在2023-6-2 10:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
沙发,出门一趟,中午来赏
[发帖际遇]: 跑调天后 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到495 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
这关灯想干什么?
这还书回第二章了,曹国舅你玩的正欢,撇下仙姑苦等聚会好寂寞。
[发帖际遇]: 何仙姑一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失183 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-6-2 10:00
沙发,出门一趟,中午来赏

多买点好吃的

这事问高雨寒
何仙姑 发表于 2023-6-2 10:04
这还书回第二章了,曹国舅你玩的正欢,撇下仙姑苦等聚会好寂寞。

曹国舅去哪里了?纯阳真人在此,走仙姑,一起喝杯仙酒去
这一个个的形象!
痕成处长小秘了?等着看好戏。。。
高雨寒 发表于 2023-6-2 10:21
痕成处长小秘了?等着看好戏。。。

谁知道呢,这要看心情来决定。
[发帖际遇]: 无敌骗子 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了456 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜