设为首页收藏本站

[开心一刻] 何仙姑除骗失败 [复制链接] (114/1081)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

昨日,自称法力无边的何仙姑下凡来到爱网为民除骗,还发了一则很醒目的“见招拆招,马甲大回归”的告示贴在了水区大门旁边的红绿灯的柱子上,一时间,引来了忘忧不老少的爷们儿,娘们儿,大姑娘,小媳妇儿,上至八九十岁,下至未满月…呸,下至未满十八周岁的吃西瓜群众,呼啦一下子都跑来围观看热闹,好家伙,这仨一伙,俩一串的尔虞我…,咳咳,俯首帖…,咳咳咳,耳鬓厮…。这咋还回不来了呢 交头接耳,议论纷纷。

那俩马甲咱不说,就说我,仙姑及其肯定的说我是跑调天后,吃西瓜群众不明真相的鼓掌叫好,有的人就说,
佩服佩服,仙姑不愧仙家法眼,洞悉一切伪装。又有人说,哇,哇,哇,仙姑厉害哇,这马甲些一个个打回原形了,还有人说,啊哈,仙姑有勇有谋,连脱三件马甲,让妖怪现出原型,当赞。这些本就不明真相的吃西瓜群众都被虚张声势,虚假至极的所谓的法力给蒙蔽了一双双水汪汪的慧眼,可悲,可恨,可气,可怜啊。

更不可思议的是,何仙姑不知道哪来的自信,扒了三个马甲,据说就对了一个,估计是仙姑年纪大了,大约有几个亿岁了吧?要不你把身份证拿出来证明你不老的年龄?这年纪大了,法力自然也减退了,所以,严重看走眼了 。这真是:古有钟馗捉鬼(名副其实),今有仙姑除骗(明显失败),甚至自己马甲都掉了一大半。

那么我到底是谁呢?众说纷纭呢,仙姑肯定的说我是跑调天后,可跑调天后拒不承认,居士说我是网索,可网索没承认,也没否认,那是不就是默认了呢? 还有人说我是草儿,那把草儿冤枉的跑犄角旮旯痛哭流涕,用袄袖子左一下,右一下抹个不停…

我滴个天呢,我就不能是骗子无敌吗?马甲套坎肩不行呀,我就不能是何仙姑吗?贼喊捉贼,多好的伪装,我就不能是天残居士吗?他那么聪明,转移视线多厉害,我就不能是高雨寒吗?他那么会欲盖弥彰,我就不能是天空随风吗?为了不引起人们的注意,默不作声,我就不能是恬静雪雪吗?你看她基本不参与,就怕露出蛛丝马迹,我就不能是指染秋痕吗?光说不练,说扒就是不扒,多好的掩护啊。

唉!其实我谁都不是,我真就是草儿,我草儿从不穿马甲,我就穿这一回坎肩怎么了嘛,爱信不信,其实,我寄几个都不信了,那咋整,实在不行,你们就扫一扫我头像后面的二维码吧。

仙姑啊,仙姑,你除骗失败,还是哪来回哪儿继续修炼去吧 等修炼成真仙姑了再来扒我

评分

磨剪子炝菜刀 + 158 + 10 神马都是浮云

[发帖际遇]: 骗子无敌 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了359 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

风之痕  在2023-6-4 17:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
甜恬  在2023-6-3 19:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若雪.  在2023-6-3 17:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
指染秋痕  在2023-6-3 16:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
恬静雪雪  在2023-6-3 15:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
风之痕  在2023-6-3 12:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
天残居士  在2023-6-3 12:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
花月痕  在2023-6-3 12:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
花月痕  在2023-6-3 12:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
【米】曦  在2023-6-3 11:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
【米】曦  在2023-6-3 11:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
网索  在2023-6-3 10:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
网索  在2023-6-3 10:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
何仙姑  在2023-6-3 10:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
高雨寒  在2023-6-3 10:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
高雨寒  在2023-6-3 10:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
坐沙发上赏~
[发帖际遇]: 舒童清风 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了165 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
这文笔,这幽默,这才学,这熟络全网的慧眼~
网神啊。
何仙姑来也,你看我是骗子无敌吗我也可能是舒童清风或者高雨寒
[发帖际遇]: 何仙姑 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了394 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
这洋洋洒洒的出自骗子之手,也有仙姑我的幽默,我是骗子,骗子是何仙姑,来了是为了考验大家的智慧,骚瑞。
[发帖际遇]: 何仙姑 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得229 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
哇塞,这骗子的水平太高了,这年头,有文化真可怕,有文化的骗子更可怕。。。
[发帖际遇]: 高雨寒 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了161 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

请上座
[发帖际遇]: 何仙姑见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了483 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
舒童清风 发表于 2023-6-3 09:57
这文笔,这幽默,这才学,这熟络全网的慧眼~
网神啊。

不带这么自卖自夸的
[发帖际遇]: 何仙姑 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了279 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
何仙姑 发表于 2023-6-3 10:06
这洋洋洒洒的出自骗子之手,也有仙姑我的幽默,我是骗子,骗子是何仙姑,来了是为了考验大家的智慧,骚瑞。

先别骚瑞,仙姑法眼,脱骗子马甲的重任就交给你了。。。
[发帖际遇]: 高雨寒 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了122 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
高雨寒 发表于 2023-6-3 10:06
哇塞,这骗子的水平太高了,这年头,有文化真可怕,有文化的骗子更可怕。。。

这骗子是无数高人的结合体,不可怕才怪