设为首页收藏本站

[开心一刻] 扒了何仙姑的马甲 [复制链接] (49/623)

基本猜到你是谁了!
[发帖际遇]: 棠棣 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 134 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
骗子你太棒乐,骗人理由还多多,我想骗你,可是不知道咋骗,哈,娃哈哈......
[发帖际遇]: 甜恬买肖战写真集,花费173 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
扒对了吗?
[发帖际遇]: 花落千江水买肖战写真集,花费477 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
若雪. 发表于 2023-6-3 17:20
刚才翻了下雪雪的帖子,像她。就是她有那么多时间上网么?这个要确定下。

若雪说的对,只是像而已,哪有那么多时间上网
[发帖际遇]: 恬静雪雪 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了188 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
高雨寒 发表于 2023-6-3 17:14
都是瞎猜,我也迷糊中。。。

二师兄你就是瞎猜
[发帖际遇]: 恬静雪雪 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了216 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
棠棣 发表于 2023-6-3 19:57
基本猜到你是谁了!

我敢肯定加确定滴说,你猜错了
甜恬 发表于 2023-6-3 20:35
骗子你太棒乐,骗人理由还多多,我想骗你,可是不知道咋骗,哈,娃哈哈......

你话里话外的意思是想让我收徒弟呗
[发帖际遇]: 骗子无敌一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失290 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
[发帖际遇]: 骗子无敌到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了351 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
骗子无敌 发表于 2023-6-3 21:58
你话里话外的意思是想让我收徒弟呗

我是你师父,师父,师父,重要的事情说三遍你这个骗子啊
[发帖际遇]: 甜恬哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失303 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
甜恬 发表于 2023-6-3 22:01
我是你师父,师父,师父,重要的事情说三遍你这个骗子啊

别,别,我不收徒弟的
[发帖际遇]: 骗子无敌 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了457 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜