设为首页收藏本站

[开心一刻] 开个帖子投石问路 [复制链接] (101/814)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本美少女(请看头像)自我介绍一下。

名:甜恬
样貌:美少女嘛不会太丑,五官是端正滴,再说三分人才七分打扮嘛,是不?
身高:一米以上两米以下(你猜)
性格:古灵精怪靠一点边,可爱沾点边?傻乎乎,笨呼呼,口头禅,也靠近乐一点,因为有时候得装傻。
比如:穿个马甲,干点坏事,不装傻不行,是不?
喜欢:喜欢美的事物,喜欢与家人与朋友在一起的美好时光。
珍惜:珍惜着珍惜的。
来论坛的目的:一个字”玩“两个字”开心”三个字”扒马甲“四个字“扒马甲乐!”

啦啦啦,我们一起扒马甲,扒到谁不要哭啊,啦啦啦,你们都是快乐的小马甲,大家一起开心啊,啦啦啦,娃哈哈,大家一起来喝啊......

请大家多多关照,美少女有礼乐。以后本美少女穿马甲,请手下留情,扒慢点,不要让我死得太快乐,不然我哭给你看,哼,哼哼!
[发帖际遇]: 甜恬 扶老太太过马路,被奖321 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

天残居士  在2023-6-4 23:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
梅朵  在2023-6-3 21:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
跑调天后  在2023-6-3 19:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
新人请多关照,没想到刚来,草儿就告诉我,让我小心点,这几天论坛马甲漫天飞。
[发帖际遇]: 甜恬 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了375 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我给草儿说,没事,我是新人,我也把马甲当新人认识不就完乐吗
[发帖际遇]: 甜恬想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了250 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
帅哥,靓女们,你们扒,我等着看热闹,熟悉乐我也弄个马甲玩玩,哈,娃哈哈,我要去看你们的帖子啦
[发帖际遇]: 甜恬 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了370 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
欢迎,我也是嘎嘎新的人
我猜你身高绝对是一人多高,对,错不了,就是一人多高
快恭喜我回答正确
[发帖际遇]: 骗子无敌 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了153 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
骗子无敌 发表于 2023-6-3 19:51
欢迎,我也是嘎嘎新的人

本美少女才不要信你呢你都是骗子无敌乐,相信你,我就是小傻瓜,妈呀,我闪,不要追我呀,啦啦啦,我要飞快的跑啊
甜恬 发表于 2023-6-3 19:40
新人请多关照,没想到刚来,草儿就告诉我,让我小心点,这几天论坛马甲漫天飞。

这又是谁的马甲?
甜恬 发表于 2023-6-3 19:53
本美少女才不要信你呢你都是骗子无敌乐,相信你,我就是小傻瓜,妈呀,我闪,不要追我呀,啦啦啦 ...

别跑了,我人是骗子,手是如来的手,你跑不出我手掌心的
骗子无敌 发表于 2023-6-3 19:53
我猜你身高绝对是一人多高,对,错不了,就是一人多高

哈,娃哈哈,骗子你说乐等于没说啊
[发帖际遇]: 甜恬约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了194 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜