设为首页收藏本站

[开心一刻] 惊出一身香汗 [复制链接] (55/671)

天后嫩就老实的交代一下,嫩到底有没有穿马甲,,悄悄的说,俺保密,不说的哈,哈哈。。。
[发帖际遇]: 指染秋痕 扶老太太过马路,被奖191 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
指染秋痕 发表于 2023-6-5 10:41
天后嫩就老实的交代一下,嫩到底有没有穿马甲,,悄悄的说,俺保密,不说的哈,哈哈。。。

没我马甲痕痕。真的
[发帖际遇]: 跑调天后 帮茶茉弄代码的时候,赚到了122 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-6-5 10:42
没我马甲痕痕。真的

骗俺嫩是小狗狗哈,哈哈。。。现在说还来得及
高雨寒 发表于 2023-6-4 11:40
这个回复,顶呱呱

很一般的回复呀?
白里个白 发表于 2023-6-4 12:44
我是被香草香倒了。

哈哈,兔子不吃窝边草啊~~~
[发帖际遇]: 棠棣下班路上被上海朝阳打劫,损失307 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
指染秋痕 发表于 2023-6-5 10:43
骗俺嫩是小狗狗哈,哈哈。。。现在说还来得及

骗你是小狗狗,是京巴二哈雪纳瑞小比熊腊肠约克夏是啥都成。信我了不?
[发帖际遇]: 跑调天后上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费314 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
棠棣 发表于 2023-6-5 12:14
很一般的回复呀?

最后那句,很霸气。
[发帖际遇]: 高雨寒 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到235 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
棠棣 发表于 2023-6-5 12:15
哈哈,兔子不吃窝边草啊~~~

哪舍得吃啊,抱都来不及,来跟小调来个拥抱
跑调天后 发表于 2023-6-5 13:17
骗你是小狗狗,是京巴二哈雪纳瑞小比熊腊肠约克夏是啥都成。信我了不?

哈哈,既然嫩这么说俺就信你了哈,乖哈
[发帖际遇]: 指染秋痕 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了265 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
哎呀呀,看来我真得公开替你澄清了,你不是说,我不是你
[发帖际遇]: 骗子无敌 包出五彩的饺子,赚了208 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜