设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

笑书生 + 200 + 10 赞一个!

鲜花鸡蛋

水晶  在2023-6-5 13:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
水晶  在2023-6-5 13:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
跑调天后  在2023-6-5 13:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
笑书生  在2023-6-5 13:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
I Surrender(我屈服了)

There’s so much life I’ve left to live我放弃了很多种生活
And this fire’s burning still因为这团火燃烧不止
When I watch you look at me你我对视的瞬间
I think I could find the will
To stand for every dream我想我找到了坚持梦想的决心
Andforsake the solid ground我离弃了坚实的大地
And give up this fear within也消除了内心的恐惧
Of what would happen if they ever knew不管未来发生什么
I’m in love with you我都爱你
Cause I’d surrender everything所以我放弃了一切
To feel the chance to live again 去感受心的重生吧!
I reach to you让我们紧紧依偎
I know you can feel it to我知道你能感受到
We’d make it through我们一定成功!
A thousand dreams I still believe
I’d make you give them all to me我坚信你承诺我的一千个愿望
I’d hold you in my arms and never let go我拥你入怀再不放开
I surrender我是你的俘虏
I know I can’t survive
Another night away from you我知道我不能没有你
You’re the reason I go on你是我继续下去的理由
And now I need to live the truth我要生活在有你带的生活里
Right now there’s no better time就是现在
From this fear I will break free我将冲破这恐惧的藩篱
And I’ll live again with love在爱中重生
And know they can’t take that away from me什么都不能再把你从我身边夺走
And they will see事实会证明一切
Cause I’d surrender everything因为我放弃了一切
To feel the chance to live again 去感受心的重生
I reach to you我们紧紧依偎
I know you can feel it to我知道你能感受到
A thousand dreams I still believe
I’d make you give them all to me我坚信你承诺我的一千个愿望
I’d hold you in my arms and never let go我紧紧抱着你再不放开
I surrender我是你的俘虏!
Every night’s getting longer夜越来越长
And this fire is getting stronger baby但心里的火越发旺盛
I’ll swallow my pride and I’ll be alive我放弃了尊严只为了这重生
Did you hear my call你听见我的呐喊了么?
I surrender all ! !我放弃了一切
I reach to you我们紧紧依偎
I’d hold you in my arms and never let go我紧紧抱着你再不放开
I surrender我是你的俘虏!
Right here Right now此时此刻
I give my life to live again我将重生
I’ll break free ,take me我挣脱了!带我走
My everything I surrender all to you我放弃了一切追随你
Right here , right now就在此时此刻
I give my life to live again我将重生
I break free , take me我解放了!带我走
My everything你就是我的所有
Oh!!
I surrender

席琳·迪翁原唱歌曲。《I Surrender》是席琳·迪翁演唱的一首歌曲,收录在2002年3月22日发行的专辑《A New Day Has Come》中。

虽然这首歌没有作为单曲发行,但一直以来,几乎所有的美国选秀节目都会有参赛者选择这首歌作为参赛曲目,包括美国偶像中的Kelly Clarkson, Anthony Fedorov 和Lil Rounds。英国歌手Nicki French 在2004年发行了这首歌的舞曲版。波兰歌手Edyta Górniak 也翻唱这首歌的波兰语版本,取名List。中国台湾歌手林志炫也翻唱了中文版本《没离开过》。当然,席琳·迪翁过去5年在拉斯维加斯驻唱时也演唱过这首歌。

什么叫天花板式的存在?她就是了。

席琳·迪翁(Celine Dion),著名法籍加拿大女歌手,史上最功勋卓著的女歌手之一,法国国宝级歌手,有流行天后之称,也被世界媒体誉为20世纪90年代至今的跨世纪天后歌手之一。1968年3月30日出生于加拿大魁北克省。1981年,发行首张法语专辑《La voix du bon Dieu》。1988年,获得欧洲电视网歌唱大赛冠军,并与索尼唱片签约。1990年发行首张英文专辑《Unison》正式进军欧洲市场。1995年发行的法语专辑《D'Eux》成为全球历史最畅销的法语专辑。1996年发行专辑《Falling Into You》获得第39届格莱美奖年度专辑和最佳流行演唱专辑奖。1997年为电影《泰坦尼克号》献唱片尾曲《My Heart Will Go On》被全世界观众熟知,并获得第70届奥斯卡最佳电影歌曲奖。同年,发行专辑《Let‘s talk about love》在全球范围内再次大获成功,售出超过3100万张,并获得第9届公告牌音乐奖年度女性专辑奖。1998年发行的法语专辑《S'il Suffisait D'aimer》再次创造历史,成为全球历史第二畅销的法语专辑,仅次于她自己1995年发行的法语专辑《D'Eux》。1999年,因丈夫雷尼·安杰利确诊喉癌暂别歌坛。2002年,发行专辑《A New Day Has Come》回归并再次大获成功。2004年,获得世界音乐大奖传奇奖。2008年5月22日,Celine在巴黎接受法国总统萨科齐亲自颁发的Legion d'Honneur骑士勋章。作为全球最畅销的女歌手,Celine在全球的专辑销量已超过了2亿5千万张。2013年,Celine受央视春晚邀请担任表演嘉宾,与宋祖英合唱中国民曲《茉莉花》。2016年,Celine获得第23届公告牌音乐奖’‘公告牌icon’‘奖。2019年,Celine发行第12张英文专辑《Courage》在公告牌二百强专辑榜上夺得冠军,同年,入选福布斯名人榜。
席琳·迪翁不仅拥有富有穿透力的嗓音和超强的音乐驾驭能力

,还对流行歌曲的趋势脉络有着敏锐的嗅觉,不同曲风的歌曲都能在她过人的演绎和制作功力中绽放光芒

。席琳·迪翁歌曲中常用的词是“爱”和“***”,而她的作品确实都是关于爱的、积极的

。每次出现在公众场合,席琳·迪翁总是衣着端庄低调,并乐于向听众传达朴素的情感,她的这种性格也是席琳·迪翁成功的关键

。(中新网、新浪网、人民网、搜狐网综合评)席琳·迪翁在歌曲《A New Day Has Come》中延续了之前作品的唯美风格,她的声音美的精致且无可挑剔,不过席琳·迪翁没有过分炫耀高音,而是平实地流露出她对于“新生活”开始的幸福喜悦

。 在专辑《Miracle》中,席琳·迪翁展现了一个温柔母亲的形象,收录歌曲虽然也有她标志性的高音,但早已不见炫技成分,她用自己光洁的嗓音表现了深情母爱
去听她的歌吧,
这里的介绍都是废话。
好听
哈,那就不废话,静静听歌
还是要留一句话,引用师傅楼上的,不同曲风的歌曲都能在她过人的演绎和制作功力中绽放光芒。