设为首页收藏本站

[胡言乱语] 颁坛主法令 [复制链接] (40/465)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

近日妖邪祸乱,一些忘忧草良民被妖魔鬼怪附体,或化身鬼话连篇的大骗子(无敌骗子、骗子无敌),或化身手执荷花的美貌仙女(何仙姑),或化身精灵可爱的娃哈哈(甜恬),或化身财迷心窍的小白兔(白里个白)等。一众草民受妖邪控制,难以真身面世,个个苦不堪言。
朗朗乾坤,岂容魑魅如此横行?昭昭日月,当置魍魉于断头之台!今日坛主忘忧草颁布御旨,授予本人“除妖师”头衔,令本法师驱逐草坛所有的妖魔鬼怪。
坛主心怀仁慈,不忍暴力除妖,特委托本法师颁布法令一则,3日内主动退出附体者,赏草币100万两;5日内退出者,赏80万两;7日内退出者,赏50万两。7日内不退出者,本法师将搬出坛主赐予的照妖镜(IP注册地),让妖魔鬼怪现身原形,并处罚金100万两。
[发帖际遇]: 除妖师 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到428 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

指染秋痕  在2023-6-5 18:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
像骗子无敌的文风。
[发帖际遇]: 跑调天后叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失311 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-6-5 16:22
像骗子无敌的文风。

小调抓紧现身,可得100万两
[发帖际遇]: 除妖师乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了348 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
哎呀,我的个妈妈咪呀,又来一个马甲,还是捉妖师,我看你是来作妖的还差不多,哈,娃哈哈,啦啦啦,笑死我了.....
[发帖际遇]: 甜恬半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了484 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
我觉得这个是网索大人
[发帖际遇]: 悦儿半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了130 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
甜恬 发表于 2023-6-5 16:26
哎呀,我的个妈妈咪呀,又来一个马甲,还是捉妖师,我看你是来作妖的还差不多,哈,娃哈哈,啦啦啦,笑死我 ...

娃哈哈即可现身,可得草币100万两,100万呢。
悦儿 发表于 2023-6-5 16:27
我觉得这个是网索大人

悦儿不是妖,免除。
[发帖际遇]: 除妖师一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失340 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
除妖师 发表于 2023-6-5 16:28
娃哈哈即可现身,可得草币100万两,100万呢。

我一直在的啊,快把钱给我,不然我哭给你看
甜恬 发表于 2023-6-5 16:33
我一直在的啊,快把钱给我,不然我哭给你看

现身原形,100万即时奉上。
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,除妖师花费283 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜