设为首页收藏本站
返回列表 发新帖
若遇浅香 发表于 2023-6-5 22:50
不是哈,我猜出了,提示你:

恋爱多曲折,伤心亦受累 (8笔字)

是若吗?蒙的
[发帖际遇]: 花落千江水 包出五彩的饺子,赚了133 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

友昕  在2023-6-6 19:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若遇浅香  在2023-6-6 08:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

哈哈哈,厉害,居然一蒙就猜中了。
若遇浅香 发表于 2023-6-6 08:48
哈哈哈,厉害,居然一蒙就猜中了。

看了你的提示,凑笔画凑的
[发帖际遇]: 花落千江水 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了429 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2023-6-6 08:52
看了你的提示,凑笔画凑的

哈哈哈,嫩真会凑,把这个ID谜也猜了吧
https://wyc520.com.cn/forum.php? ... p;extra=#pid8630337

[发帖际遇]: 若遇浅香 帮茶茉弄代码的时候,赚到了109 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

恭喜猜中

恋爱多曲折,伤心亦受累 (8笔字)
谜底:若
解析: “恋爱”减去 “心亦受” 等于 “” (伤:损坏,作消减词),
曲折:艹口(折:断,弄断,把“曲”字扯断开)
[发帖际遇]: 友昕 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到146 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
才看到,好听

谢谢好评
[发帖际遇]: 友昕乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了179 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

哥们看这谜面提示,可否把这个ID猜了。
https://wyc520.com.cn/forum.php? ... p;extra=#pid8630337
[发帖际遇]: 若遇浅香乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了356 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜