设为首页收藏本站

[开心一刻] 哎呀妈呀 [复制链接] (28/285)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这两天我和仙姑一起去现场直播,呸,现场直观“神舟十五号”返回了,十五号刚落地,我的传呼机就响了——你快回来啦,出大事儿了,你都成“祸网殃民”的过街老虎,人人喊扒了,还来了个什么除妖师,就要除了你,那大话说的,比窝瓜还…,呸呸,比嘴还大,你说话说的比嘴还大,咋说出来的呢?纳闷…

听到这儿,我急了,我托人,求人,找人,我不管三七二十几了,我买了张神舟十五号机票把仙姑扔下我就回来了,我回来了,我真回来了,我看谁有那本事扒了我,哼!!

我滴个天啊,不看不知道哇,一看笑弯了腰哇,这大雪姐,呸,我不是跑调哈,这大雪,呸呸呸,我也不是什么无敌骗子,阳光痕迹,我就是我,不一样的骗子团伙一个,耶!

我看大雪姐,咳咳,就若雪吧,也别姐不姐的了,省着一称呼就说我不是跑调,就是大师兄的。

我看若雪还和高雨寒高总打赌——谁扒了我赌五十万,后来一商量,都怕输的太惨,就把赌资降到了十二万,小气抠门的大雪,咳,这还叫习惯了,若雪十二万都怕输没了,干脆不赌了,一副破罐子破摔,死猪不怕开水烫,爱咋咋滴的,抱着怕输才会赢的信念寄几个扒了,在这里,我恭喜你,白里个白扒了,幸亏你没赌,不然倾家荡产了,

还有那个除药师,还是除妖师,上来就搬出尚方宝剑“草儿”,还重金悬赏100W,你真以为重赏之下必有痞…,必有丈夫,呸呸呸,必有勇夫呢?当今勇夫都被骗子骗成懦夫了,你就死了这条心吧,这招不好使了,!其实,不得不说,你真聪明,知道重赏不一定能成功,最后就动用了不该动用的手段,威逼利诱,连恐带吓的,又要查档案,又要调lp的,你以为档案局局长晴天小鱼,副局长花落都不吃右吗?,再说了,现在是造假社会,lp就一定是真的吗?我劝你呀,还是寄几把马甲脱了吧,免得一失脚成千古恨,想扒我,真没那么容易,我是谁呀,居士大神都说了,“不愧是水区杠把子”,杠把子是啥意思啊?我就知道拜把子
[发帖际遇]: 骗子无敌哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失374 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

终极速度  在2023-6-5 22:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
指染秋痕  在2023-6-5 20:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
高雨寒  在2023-6-5 20:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
高雨寒  在2023-6-5 20:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
何仙姑  在2023-6-5 20:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
梅朵  在2023-6-5 20:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
这坛庆后我们就跟骗子党在斗呀,一个个弄得找不到北,艾玛,我也是眼花了,眼冒金花了~~
这小调挺着调的,怎么总随地吐痰呢说话咋结巴了,被除妖西服吓得?你这过街老鼠够大了,虎视眈眈,谁敢打你?
小骗子又来骗人了,我坐飞船回去,带你去自首,你把你马甲脱了,只赚不赔,除妖西服说脱马甲100万,你那白里个白脱了又加一百万,两百万值了!别等他公布ip,到手的鸭子木了。温馨提示,得剑走偏锋,米米落袋为安,钱到手,再重新注册马甲去网吧查不到ip。一举两得。
[发帖际遇]: 何仙姑叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失117 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
无敌骗子,处处露尾巴,明骗。
骗子无敌尾巴藏得紧些
[发帖际遇]: 网索上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费404 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2023-6-5 20:38
无敌骗子,处处露尾巴,明骗。
骗子无敌尾巴藏得紧些

刚才瞅着骗子有编辑痕迹,这会咋没了?网爷暗地照顾?
[发帖际遇]: 何仙姑带小妞逛街买了串糖葫芦,花费314 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
何仙姑 发表于 2023-6-5 20:43
刚才瞅着骗子有编辑痕迹,这会咋没了?网爷暗地照顾?

不知道,我刚来没动过
网索 发表于 2023-6-5 20:44
不知道,我刚来没动过

刚转化格式来吧
[发帖际遇]: 何仙姑 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了153 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
这家伙太有才了,忽悠界你说第一,没人敢说第二。
[发帖际遇]: 高雨寒半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了105 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
骗子无敌 发表于 2023-6-5 20:17
@若雪 @高雨寒 @除妖师

骗子为什么不呼俺,嫩这时不忍心骗俺嫩不是马甲么?哈哈,俺原谅嫩滴不呼了
[发帖际遇]: 指染秋痕 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了272 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜