设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

笑书生 + 200 + 10 很给力!

鲜花鸡蛋

悦儿  在2023-6-10 11:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
跑调天后  在2023-6-6 15:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Vince gill(文斯·基尔)

1957年4月12日出生于美国奥克拉荷马州的诺曼(Norman),原名文斯·格兰特·基尔(Vince Grant Gill)。

第三十五届格莱美(1993)和第五十届格莱美(2008)最佳乡村男艺人

基尔10岁开始学习吉他,上中学时就参加过当地一支叫"山雾"(Mountain Smoke)的乡村摇滚乐队。中学毕业后,他得到高尔夫运动员奖学金,到肯德基州的路易斯维尔(Louisville)上大学,很快便参加了一支叫"南方联盟"的乐队。此时他除了会弹奏吉他外,还会演奏曼陀林、小提琴和班卓琴。

1979年,基尔来到纳什维尔并很快的成了音乐节上的红人。1984年,他的歌曲第一次进入乡村歌曲排行榜前40 名。此后,他的歌曲不断地在排行榜上取得佳绩。

Vince Gill是获得美国乡村音乐格莱美奖最多的艺人之一,被誉为乡村类项常胜军。他曾八次摘取格莱美乡村最佳音乐歌手奖项。
分别是1991年、1993年,其中更是1995年-1999年连续五年获奖。

Vince Gill的代表性专辑有:《我仍崇拜你》; 2004年2月9日Vince Gill第八次领取了第46届格莱美最佳乡村音乐男歌手奖。

他说:"我希望有人记住我,我曾经关心过乡村音乐的完整性。我也喜欢当演员、当作曲家、做事业。同样,我关心历史,它从什么地方开始,他往哪儿发展。"

Whenever You Come Around - Vince Gill

作词 : Gill, Wasner
作曲 : Vince Gill/Pete Wasner

Face of an Angel,pretty eyes that shine
你那天使般的脸庞,好似蕴含着星辰般闪耀的眼睛
I lie awake at night wishing you were mine
我彻夜无眠,想着你
I'm standing here holding the biggest heartache in town
仅是如此,我已经心如鼓雷
Whenever you come around
难以想象,当你来到我的面前
I get a weak in the knees
我是否会激动到站不起来
And I lose my breath
甚至忘记呼吸
Oh,I try to speak but the words won't come
我心中有千言万语想对你说,到嘴边却无言
I'm so scared to death
我真的好害怕
When you smile that smile
当我看到你的笑容
The world turns upside down
整个世界便好似颠倒了般,再无其他
每当你靠近
I feel so helpless,I feel just like a kid
我都我像个孩子般无助
What is it about you that makes me keep my feelings hid
到底是什么让我每次想起你都令我心动
I wish I could tell you,but the words can't be found
我真希望我能告诉你,但却找不到言语表达
每次你的靠近
都让我双膝无力
紧张到无法呼吸
Oh,I try to speak but the words won't come
我尝试与你说话,却说不出
我真的好害怕
当我看到你的笑容
这个世界便好似只剩你我
每当你靠近
我都感觉双膝好似失去了力气
忘记了呼吸
我想要与你说话,却说不出口
我真的好害怕
每次看到你的笑容
都让我感觉这个世界好似只剩你我
每当你靠近
每当你绽放笑容