设为首页收藏本站

[开心一刻] 看望新老朋友来了 [复制链接] (105/1263)

好好休息,忍着不要上网看,让你从前的这伙兄弟姐们可劲替你疯。我瞅了瞅名单里面原来有两个不怎么熟悉的你孩儿他娘和蜻蜓竟然让我觉得有点熟悉的味道,雪雪在蒲公英貌似还有一面之交,蜻蜓是压根不晓得,坛庆时我竟然从她身上嗅出来喜欢的味道,原来是你留在她身上的。
[发帖际遇]: 跑调天后 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了269 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
榜上有名,妞的眼睛好点了吗
[发帖际遇]: 紫怡想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了476 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-6-6 14:48
好好休息,忍着不要上网看,让你从前的这伙兄弟姐们可劲替你疯。我瞅了瞅名单里面原来有两个不怎么熟悉的你 ...

嗯啊嗯啊,蜻蜓是我最好的姐妹,我孩儿娘叫霸道的温柔,灌水可厉害了,遗憾的是现在不玩儿论坛了
跑调天后 发表于 2023-6-6 14:48
好好休息,忍着不要上网看,让你从前的这伙兄弟姐们可劲替你疯。我瞅了瞅名单里面原来有两个不怎么熟悉的你 ...

雪雪是我孩儿妈,更厉害,无所不会,能写各种体裁的文字,啥啥都会呀
[发帖际遇]: 虎妞 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了363 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
虎妞 发表于 2023-6-6 14:52
嗯啊嗯啊,蜻蜓是我最好的姐妹,我孩儿娘叫霸道的温柔,灌水可厉害了,遗憾的是现在不玩儿论坛了

奥。我以为孩儿娘是雪雪。知道了。好好休息,一定忍住不要上网哈。下线吧,不用回复,大家都理解的哈。我也下了。好好的妞儿。
[发帖际遇]: 跑调天后 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了189 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2023-6-6 14:22
我的老板娘、小媳妇儿、我孩儿娘、我老婆 。。。。   —————— 你这家族太庞大了

是吧?千万别惹我,我好惹,我后宫那帮子人可真不好惹
[发帖际遇]: 虎妞上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费387 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
感动的我泪眼汪汪,确实我们太想念,
曾经的相伴,曾经的相亲
虽然走散了几年,但又迎来阔别归来的惊艳
孩子他爹,你还是那么酷,那么帅
想你,但需要把眼睛保护好,再来玩
等风景都看透,陪你看细水长流。我们都在,等你。
[发帖际遇]: 恬静雪雪 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了434 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-6-6 14:44
才仔细看了猪蹄。我晕煞,你这错综复杂的社会关系,要我这智商都搞不清楚——他二大爷的,小舅子的,二姑妈 ...

哈哈,我后宫几十号人呢,现在有的我都想不起来了
[发帖际遇]: 虎妞 无意中发现老虎藏的私房钱,收获171 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
虎妞 发表于 2023-6-6 14:53
雪雪是我孩儿妈,更厉害,无所不会,能写各种体裁的文字,啥啥都会呀

知道了妞儿,那何仙姑那伙马甲里一定有她了。
[发帖际遇]: 跑调天后 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了181 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-6-6 14:37
以后无论谁呼你,都不用出来耍哈。了解你的人都知道缘由的。所以,妞儿,只此青绿,错了错了,是只此一贴, ...

嗯嗯,回完就闭眼眯觉去了