设为首页收藏本站

[开心一刻] 我自扒 [复制链接] (130/1264)

你是马甲的祖先
[发帖际遇]: 悦儿 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了498 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

本来还半信半疑,这贴出来完全明了了。
破木头又出来闹妖了啊,真是绝了,简直是捉不完的妖。嫩这又是哪年的妖?
真是厉害了,在帖子里回复我时,充当我的闺蜜,软声细语的,让我以为是某人,你一定在偷笑吧?
雨寒猜甜是我和痕的时候,你不说话,是想把雨寒晕死啊?
你还在这里大言不惭说,你在群里遭受我们群殴,阳光辫子和雨寒抱着膀子看热闹,我觉得他们很善良啊,如果是我,也跟着来一拳或者一脚啥的,你反正是蒙圈的,猜不着是谁了。
你还大言不惭说,你在群里是那个夹着尾巴做人的老实人,不然咱举手表决下,看看你是不是那个老实人?
我本来就是安安静静,偶尔给你解围的那个人,人本善良。但你借花嫁马甲诽谤我和雨寒。反正我是孤身走天涯之人,人家雨寒是个以花心闻名,见一个爱一个的大君子,你让人家苦不堪言,请问,你的良心不会痛吗?
雪雪和痕痕也够善良,一个那么有才情的美丽女子,一个那么温婉可人的小家碧玉,你硬是叫人家妖精和傻白甜~
你说你在群里不受群殴,谁来受?
你看人家雨寒,认真看帖,认真研究,认真猜马甲,这叫玩马甲的人多有成就感啊。
可你又做了些什么呢?
自我检讨去吧哈。
[发帖际遇]: 舒童清风到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了330 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
甜恬 发表于 2023-6-6 15:33
雪妖精,童童,秋痕你们这下满意了吧

怎么想通的啊?
[发帖际遇]: 舒童清风 扶老太太过马路,被奖409 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
甜恬 发表于 2023-6-6 15:33
我自己扒,不用你们费心了。

良心发现啊?
[发帖际遇]: 舒童清风见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了251 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
甜恬 发表于 2023-6-6 15:34
我也不要娃哈哈,啦啦啦了,幼稚的东西你们也会扒

什么娃哈哈,一看就是装女孩子。
[发帖际遇]: 舒童清风 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到284 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
恬静雪雪 发表于 2023-6-6 15:41
哈哈,还把你错当某人,原来是你,为木头打call,这样自曝很懂事,别忘记去除妖师那领奖。
倾诉得那么详实 ...

他是真能演啊,这几天成了明星了都。
恬静雪雪 发表于 2023-6-6 15:45
看你自曝的份上,以前的一切都归零,云淡风轻,但是,这个雪妖精称呼可不可改成姐。

咱两真是默契,我也讨伐他叫你雪妖精了。
舒童清风 发表于 2023-6-6 16:12
他是真能演啊,这几天成了明星了都。

是啊,炒作成功
舒童清风 发表于 2023-6-6 16:13
咱两真是默契,我也讨伐他叫你雪妖精了。

心有灵犀双生花,不是浪得虚名
[发帖际遇]: 恬静雪雪 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了460 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
恬静雪雪 发表于 2023-6-6 15:41
哈哈,还把你错当某人,原来是你,为木头打call,这样自曝很懂事,别忘记去除妖师那领奖。
倾诉得那么详实 ...

你个雪妖精,破,叫哥