设为首页收藏本站

[开心一刻] 为跑调天后鸣冤 [复制链接] (63/715)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

先声明:我真不是跑调,跑调也不是我,跑调从来不骗,她可实诚了,这次她是被屈冤成招的,这得屈冤成啥样才能这么违心的,强忍口水,咳…,强忍泪水发了【我自扒】的猪蹄帖,键盘都被哈喇子,咳咳咳,老说秃噜嘴,都被泪水清洗了一遍,我实在看不下去了,恻忍之心让我不顾一切的,挺兄而出,为跑调鸣冤…升堂…………!

大家伙都说我和跑调的作风…,文风相似度在99.6%以上,啥眼神儿,跑调有自己的文风,是别人学不来的,我的文风是自由风,抽风,旋风,台风…我也不知道是啥风,大雪姐…大雪…唉!我都不知道咋称呼你了(别再误会这称呼是跑调或者大师兄了)——比你大的叫你大雪,比你小的叫你大雪姐,这样理解有这里(哲理)不?若雪说:你别学天后说“寄几个”了,天后都急眼了,我声明哈,我真不是故意学天后的,我是跟岳云鹏的相声里学的,妈呀,我恍然大悟,难不成…岳云鹏是跑调的马甲??啊啊啊?

可怜的跑调在帖子里晃着脑袋,那脑袋晃的跟拨浪鼓似的,左脸都抽到右脸了,回复秋痕说:我真不是骗子无敌,骗子无敌也不是我,这次我没参与马甲,真的,骗你是小狗狗,这狗那狗说了一大堆狗名字(她对狗狗是真有烟酒),就是没说藏獒,为什么捏?

就这样,还是有人不信,就这样,好好的一个跑调活活被含冤自首了。

我再次声明:我绝不是跑调,跑调也绝不是我,如果骗你,我就是最小的泰迪,最大的藏獒,这总行了吧?

如果真想知道我真身是谁,给我五百W草币(上不封顶),我就“发声”证明,如何?否则我就继续骗你没商量。我敢说,如果我不“发声”,没人能扒了我,就这么自信,哇哈哈,啦啦啦,浪里个浪。
[发帖际遇]: 骗子无敌下班路上被上海朝阳打劫,损失197 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

跑调天后  在2023-6-7 13:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
终极速度  在2023-6-7 12:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
终极速度  在2023-6-7 12:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
白里个白  在2023-6-7 11:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
梅朵  在2023-6-7 11:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
磨剪子小飞刀你哪里逃
你如果骗我们说不是,咱打赌,你输了就是小西施,小泰迪,大藏獒哈哈。如何?
快寄几个扒了吧
[发帖际遇]: 白里个白想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了245 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
布吉岛我小调是引蛇出洞吗
[发帖际遇]: 白里个白 扶老太太过马路,被奖446 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我敢说,如果我不“发声”,没人能扒了我,就这么自信   —————— 真的 ?
白里个白 发表于 2023-6-7 11:31
磨剪子小飞刀你哪里逃
你如果骗我们说不是,咱打赌,你输了就是小西施,小泰迪,大藏獒哈哈。如 ...

打赌没问题,钱钱得给足够,对了,要是你输了呢?
网索 发表于 2023-6-7 11:33
我敢说,如果我不“发声”,没人能扒了我,就这么自信   —————— 真的 ?

如假包换,就这么自信,哇哈哈,啦啦啦,浪里个浪
[发帖际遇]: 骗子无敌 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了449 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
白里个白 发表于 2023-6-7 11:33
布吉岛我小调是引蛇出洞吗

你也不是小调,别冤枉小调了,也就小调这么有涵养,有修养,有格局,换作是我,也早都买一百平后悔药吃了算了
[发帖际遇]: 骗子无敌 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了425 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

跑调天后  在2023-6-7 13:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
骗子无敌,无敌骗子,你哥俩想咋滴吧?
哇哈哈,啦啦啦,喝瓶哇哈哈白日做梦切鸟
[发帖际遇]: 骗子无敌买肖战写真集,花费311 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
终极速度 发表于 2023-6-7 12:18
骗子无敌,无敌骗子,你哥俩想咋滴吧?

你说咋滴就咋滴吧,骗就是目的
[发帖际遇]: 骗子无敌 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到182 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜