设为首页收藏本站
不可能是筱曦
玩笑归玩笑,大雪姐我得给你郑重其事的说一句哈,必须保护好自己的眼睛。不舒服了不要上网。前几天我有一只眼感觉到疼。吓得我一天半没看手机就好了。
[发帖际遇]: 【米】曦 帮茶茉弄代码的时候,赚到了259 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
若雪养了几天眼,断片了,上来就犯迷糊。还砂锅雪,我看你才是骗子。
[发帖际遇]: 高雨寒 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获482 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
恬静雪雪 发表于 2023-6-7 20:30
砂锅雪姐姐,我认可你
替若雪喊一嗓子,骗子无敌时间久了不扒就不新鲜了

哈哈,见到雪雪格外的亲切。
久了可不就过期了吗?
【米】曦 发表于 2023-6-7 20:39
大雪姐,隔着屏幕我仿佛看着你。因为眼睛不舒服。所以先把右眼闭上同时睁大左眼,对着屏幕大声喊道,筱曦你 ...

哈哈,每次看不超过五分钟。
筱曦最近不见了啊,就猜她,吼她一嗓子。这家伙喜欢看热闹的,人呢?

应该是破草儿,忘忧草。
【米】曦 发表于 2023-6-7 20:59
玩笑归玩笑,大雪姐我得给你郑重其事的说一句哈,必须保护好自己的眼睛。不舒服了不要上网。前几天我有一只 ...

我控不住寄几个啊,咋办啊?额定力咋那么差捏!
高雨寒 发表于 2023-6-7 21:42
若雪养了几天眼,断片了,上来就犯迷糊。还砂锅雪,我看你才是骗子。

哈哈,咋滴了?筱曦最近不见了啊,就不兴我吼她一下?

你说骗子无敌会不会是忘忧草?她编辑没有痕迹的哎?

艾玛,我说我咋那么控制不住寄几个啊!立马打住不猜了,养眼睛去了!
笑喷,怎么又说是筱羲了?

哈哈,让公子笑话了!  发表于 2023-6-9 18:03
【米】曦 发表于 2023-6-7 20:39
大雪姐,隔着屏幕我仿佛看着你。因为眼睛不舒服。所以先把右眼闭上同时睁大左眼,对着屏幕大声喊道,筱曦你 ...

是的,我也觉得不是久曦,因为舒童和久曦根本不认识,何德何能让人家喊宝贝。
哎,这个骗子真是无敌了。
[发帖际遇]: 舒童清风 帮茶茉弄代码的时候,赚到了446 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜