设为首页收藏本站

[胡言乱语] 哈哈哈 [复制链接] (32/457)

若雪. 发表于 2023-6-7 23:19
你这欠揍的四哥,内啥,把俺忽悠傻了嫩有啥好处啊?

哈哈哈,大雪啊,你这妞机灵滴跟小鬼似的,四哥才不信你能傻了
若雪. 发表于 2023-6-7 23:21
老实交代,嫩几个马甲?不然俺叫小八和小九来给你上老虎凳了啊!

啊呀,八妹九妹估计是比较忙,天天搞文化运动捏,老虎凳就这两妞,估计搬不动打不开哇大雪
[发帖际遇]: 阳光痕迹见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了120 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
若雪. 发表于 2023-6-7 23:22
我切,我又给忽悠上来了,睡觉!

做梦没大雪?
[发帖际遇]: 阳光痕迹又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失169 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
若雪. 发表于 2023-6-7 23:23
终极速度,嫩还跑的了哪去啊!

嗯,这回总算猜对了一回,关键是四哥也没想隐藏这马甲
[发帖际遇]: 阳光痕迹 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了144 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
若遇浅香 发表于 2023-6-7 23:35
这就是传说中的那个"蝴蝶效应"吧,初始玩闹,从而引发了"水区马甲泛滥"的连锁反应。

可不是么,不过倒也热闹哈,问好浅香
白里个白 发表于 2023-6-8 08:06
扇子在此,谁人来借,等到立冬。

呵呵,白大白,你这是还要继续蹦跶
[发帖际遇]: 阳光痕迹 帮茶茉弄代码的时候,赚到了416 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
高雨寒 发表于 2023-6-8 09:44
活跃论坛,离不开马甲,支持阳光

多谢高兄啊
真是可惜了,无敌骗子无权参选忽悠协会会长了。
[发帖际遇]: 除妖师 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了328 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
除妖师 发表于 2023-6-8 10:21
真是可惜了,无敌骗子无权参选忽悠协会会长了。

有德者居之
[发帖际遇]: 阳光痕迹 帮茶茉弄代码的时候,赚到了309 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

不对,应该是能忽悠者居之。
[发帖际遇]: 除妖师哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失319 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜