设为首页收藏本站

[开心一刻] 实名举报 [复制链接] (9/159)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

爱网的大小领导们,你们好!

我冒着被穿小鞋,被尾随跟踪,打击报复的严重的生命危险:),我实名举报:

(1)除妖师:)屡次三番,一而再,再而一的假传圣旨,什么“颁坛主法令”,寄几个本身穿着马甲除坎肩,这本身就不合条例,有悖爱网的法律法规,游戏规则,还公开诱惑,蛊惑谁当了会长,每月发500W工资,试问:你有可信度吗?要想大家伙信你,你就先扒了寄几个,再扒别人:)!

(2)(猜)糖果果,公开办理各种假证,这还了得:),还高收费,像我这样的一毛不拔的铁公鸡,守财奴,我是铁定了不会上当受骗办假证的,可是,但可是,我警惕性高,不代表所有人警惕性都高哇,是不是?这样下去,假骗子还不满街都是,让我这真骗子情何以堪啊?哎呀妈呀,有没有人管呢?到底有没有人管管呢?纪检委的都干嘛切鸟,都不务正业去了吗?都去夜总会了吗?再没人管,我就要用我寄几个的方式管了哈:)
[发帖际遇]: 骗子无敌上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费145 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
你先用寄几个的方式管
[发帖际遇]: 呆呆鱼 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到230 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
不合适了别人再出手
[发帖际遇]: 呆呆鱼 扶老太太过马路,被奖140 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
早知道水区领导班子要强扒,我就不举报了,得罪这人不值了:)
[发帖际遇]: 骗子无敌 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 116 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
也不晚
[发帖际遇]: 呆呆鱼 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获210 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
艾玛,不怕事多滴银~
什么圣旨?你觉得坛主是皇帝老子咋地?
这回编辑留下痕迹了,进一步确认骗子是小调,没有异议。
[发帖际遇]: 除妖师哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失470 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
这个必须的支持
[发帖际遇]: 青衣书生 帮茶茉弄代码的时候,赚到了204 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
小调现身吧,仙姑已查完你的来龙去脉,等你回归。
[发帖际遇]: 何仙姑 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得464 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,网索花费266 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜