设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

借着月光,忽然脑海闪过你的身影, 我的感觉一点点复苏,记忆越来越深刻,水区你才情纵横的文笔,彰显出昔日那生龙活虎的样子,这不就是你么,我怎么当时就被忽悠傻了呢?静下来,温习往昔,看着你的文笔我真的心疼了,莫名落泪了,网络虽是虚拟的,但背后都是有血有肉的真情——骗子无敌,你是我们日思夜想的孩子他爹虎妞对么?为了陪我们,你不惜眼疾还没恢复,就默默在论坛守候我们,暗地关爱着我们,这些与你心心相牵的挚友,兄弟姐妹。

那天你来论坛,我就觉得你是否一直陪在我们左右?也源于我前几日写了一个姜太公钓鱼的打油帖,骗子无敌调侃逗我,咋榜上没你孩子他爹,有一个瞬间,我竟然把骗子无敌当做是你,但你没有承认,我就以为是小调,因为你们关系很好,我也顺便回复她说,就怕我写了孩子他爹,她会回来回帖,她眼疾还没恢复,我知道孩子她爹的个性,回帖会伤害她眼睛,等她回来,我会好好夸她。

而这次我曝光小调等于骗子无敌,是因为文风有所相近,而小调却没最终确定仙姑是我,她犹豫中,你却用骗子无敌发了你的我熟悉的美玉,还有你对我确凿的曝光,让我一瞬间嘎登确认了你。(但不知你与小调换马甲一起上线穿插玩过没有,但我感觉骗子无敌现在确定是你正式马甲)

别告诉我不是,我退出论坛时,有一丝落寞,感觉有什么在牵动着我的心,我也读出你眼神里的无奈,失落和心痛,是我不解风情……有一丝怅然,更主要的是担心你的身体,你的眼疾还没恢复,不好好休息,让我心疼,想哭。

一下子,所有关于你的细节都纷至沓来,你喜欢叫人宝贝,还有喜欢小鼻子不屑的那个哼,都怪我这几天玩野了,也是为了抽空给大家带来欢声笑语,忽略了好多细节。

这是需要多么笃定对雪雪的了解和认知,才会一次次确定是我,静夜无眠,我想把独白说给你听,不然我可能会有些自责,会数着星星睡不着,还会泪染枕巾,不是矫情,不是演绎,是真心的疼。

想曾经,我们携手忘忧,哪哪都是风生水起,你统领后宫,好不威风,我们就是你娇滴滴的佳丽,霸道姐姐是孩子他娘,我是孩子她妈,还有你的后援团裙带关系复杂的七大姑八大姨。真是让人羡煞到仰视,你魅力四射,满是磁场,我们都心甘情愿归于你的旗下,成了忘忧靓丽而庞大的风景。

每当你雄赳赳气昂昂出现,就像你一副墨镜酷酷的自带大姐大光环一样闪耀,我自会带着童姐姐迎接,那时相伴左右的杨柳飘飘,清寒,夏雨,小痕,紫怡,紫玉扶风,等等才女。

还有好多关于我们的有趣的故事,不一一道来,虽然岁月无情,老天弄人,让我们七年没有交集,而这次回归,却让我们有了阔别已久的惊喜与珍惜;此次虽然不是那么锋芒毕露,但云淡风轻是我们的修行,人到中年,一切健康为主,没有了健康等于零;我们历经三年YQ的残酷,夺走了那么些鲜活的生命,而我们却捡了一条命,是老天眷顾,是我们健康的免疫力,所以我们要健康快乐的活着,不辜负健在的时光。

余生还有数十年,有很多时间能够相伴,我说过等风景都看透,我陪你看细水长流。孩子他爹—虎妞,懂我今天的独白么?那么就等恢复再来玩,我们先替你热闹着。马甲扒了无所谓,我陪你扒,大家都会心疼你,感谢你带给大家的欢声笑语,和你出众的文采。余生还有很多有趣的故事可以发生,还有很多的朋友走进我们的生命,这辈子我们活的值了。

评分

网索 + 500 + 10 赞一个!

鲜花鸡蛋

指染秋痕  在2023-6-16 10:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
-天边  在2023-6-14 18:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初晓微茫  在2023-6-10 10:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若雪.  在2023-6-9 17:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若雪.  在2023-6-9 17:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
晴天小鱼  在2023-6-9 15:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青衣书生  在2023-6-9 11:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
跑调天后  在2023-6-9 10:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
舒童清风  在2023-6-9 09:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
梅朵  在2023-6-9 05:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
如果我说的正确,你不要回帖,默默看着就好。
不要形式上的互动,要的是惺惺相惜的关爱。
你懂。
[发帖际遇]: 何仙姑上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费276 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
我下线了,晚安,全世界,晚安,忘忧。
孩子他爹,这又是哪一出
[发帖际遇]: 烈焰神君 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 272 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

恬静雪雪  在2023-6-9 11:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
烈焰神君 发表于 2023-6-9 01:16
孩子他爹,这又是哪一出

有孩子他妈就有孩子他爹~哈哈~

鲜花鸡蛋

恬静雪雪  在2023-6-9 11:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
怎么突然冒出来个虎妞?骗子难道真的无敌?
[发帖际遇]: 除妖师下班路上被上海朝阳打劫,损失153 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
再看一遍,写的都是情深义重、感人肺腑的心里话,虎妞再不承认就有点那个了。
[发帖际遇]: 除妖师上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费440 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

这个爆料绝对是大瓜,静等结果确认
[发帖际遇]: 高雨寒 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了495 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

小雪,多么灵犀啊?我隐隐感觉也是虎妞。
我在群里曾经怀疑的 问过;草儿?雪雪?虎妞?
读雪雪文字千遍万遍,或者大义凛然,或者风雅妙曼,也或者唯美浪漫~
此篇读来,又是用完了一包湿巾;
虎妞,我是跟着温柔姐和雪雪走进你世界的,因为她俩我拒绝很多次做的后宫,不是不想,而是我喜欢把一份深爱留在心间的人,我是喜欢把祝福留给我深爱的人。
雪雪的一字一句,就连一个标点,都是包含深情,无愧你如此真爱与她。
深夜,雪雪忙碌了一天,还在这个时间献上如此深厚情感的文字,也是我多年来,再一次感受她的至情至性的性情。
喜欢雪雪,喜欢温柔,喜欢你,喜欢痕痕,喜欢寒寒,源于文字,也源于我们的性情,虽然外在的性格看起来不是很相同,但是内心那股子纯良和单纯让我们走到了一起。
那时我们是多么的尽情啊,随影相随,我不管你后宫佳丽千万,我就想做你的唯一,哈哈,自欺欺人而已。
[发帖际遇]: 舒童清风 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了157 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

恬静雪雪  在2023-6-9 11:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
那天你来论坛,我就觉得你是否一直陪在我们左右?也源于我前几日写了一个姜太公钓鱼的打油帖,骗子无敌调侃逗我,咋榜上没你孩子他爹,有一个瞬间,我竟然把骗子无敌当做是你,但你没有承认,我就以为是小调,因为你们关系很好,我也顺便回复她说,就怕我写了孩子他爹,她会回来回帖,她眼疾还没恢复,我知道孩子她爹的个性,回帖会伤害她眼睛,等她回来,我会好好夸她。

而这次我曝光小调等于骗子无敌,是因为文风有所相近,而小调却没最终确定仙姑是我,她犹豫中,你却用骗子无敌发了你的我熟悉的美玉,还有你对我确凿的曝光,让我一瞬间嘎登确认了你。(但不知你与小调换马甲一起上线穿插玩过没有,但我感觉骗子无敌现在确定是你正式马甲)
————————————果然,有情有义之人都有灵犀,穿着马甲,也能互相认出彼此。

鲜花鸡蛋

恬静雪雪  在2023-6-9 11:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下