设为首页收藏本站
童童上个有心人。这文字 也只有你这样细腻的女子专属的,
八年前我还小孩
[发帖际遇]: 情人的泪一高兴给梦落轻寻发红包,损失401 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

太嫩粉了。孩纸,你还是甭玩了。别让水区这帮骗子老妖给你带坏了
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,跑调天后花费169 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-6-11 11:09
太嫩粉了。孩纸,你还是甭玩了。别让水区这帮骗子老妖给你带坏了

哦!这里有坏人?
[发帖际遇]: 情人的泪 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获204 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

我就是坏人,一路跟踪你呢,不劫财只劫色
[发帖际遇]: 高雨寒见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了147 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
舒童清风 发表于 2023-6-9 16:48
不够千字,罚我自己重写。

总字数(不含空格):903
字数(不含标点符号)N1:807
字数(不重复文字)N2:348
所有单独出现文字如下所示:
    八据普通位外惊内侠骨豪行天涯选块地日辛勤打造设计装修金碧随见里五肤如凝脂婀娜姿素雅完全传妆抹争斗景怀技吟诗作画引旁炫其进界交集很终注偶尔客讨杯茗茶安静欣赏点痕迹往察觉蜜离分钟就绪胆逐舒童双胞理由驻起快乐太彩无趣观发收拾再刮相聚篇独角戏小介绍幽默诙谐透智博学采飞扬还总谦虚写出口崇拜啊逗用权威命听朗诵现且隆重让记上面照片珍藏谙事灵秀能统领千佳早褪青涩转身逆袭傲视切鹤立鸡风范给读好遍共睹气体聪明佩服质笔感受熟悉近害失纵六院唯生红颜守护

重复文字统计如下:

1.png 2.png 3.png 4.png

重写吧,清风同志!就是这么认真!
风云子 发表于 2023-6-11 16:31
总字数(不含空格):903
字数(不含标点符号)N1:807
字数(不重复文字)N2:348

荣誉师傅,你的号被盗了吗?啥意思没看懂
高雨寒 发表于 2023-6-11 11:29
我就是坏人,一路跟踪你呢,不劫财只劫色

你这么说我只能说真小人比伪君子好多了
[发帖际遇]: 情人的泪叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失338 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-6-11 18:35
荣誉师傅,你的号被盗了吗?啥意思没看懂

有图有真相,字数不够一千
[发帖际遇]: 风云子 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了367 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
风云子 发表于 2023-6-11 20:47
有图有真相,字数不够一千

嗨,酱紫啊
[发帖际遇]: 跑调天后 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获422 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜