设为首页收藏本站

[开心一刻] 继续忽悠呀 [复制链接] (47/476)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
想我甜恬,第一次穿马甲,那必须必的演谁像谁是不?
我是实力派演员,得敬业,要挑战不同的角色这才对得起演员这一职业!

正演得尽兴,突然天残居士一声吼《高楼上喊冤》。
你这个破木头,s木头,你乖乖的呆着不好吗?

非要一鸣惊人,二鸣引人。(这个引人的意思,想引妹妹们的注意)
你心里的小九九我门清。

你要学学二师兄高雨寒,喜欢谁写谁去,比如《野小子的"蝴蝶梦‘’》
人家几岁都开始锻炼,可见我那二师兄感情丰富多彩,笔尖情深呀。

现在什么都不想说了
唱一首刚自创的歌吧
一会在收拾这破木头,s木头

娃哈哈
我是快乐的甜恬啊
也是你们的小马甲

啦啦啦
我到底是谁啊
已经迷糊了

啦啦啦
喝一瓶娃哈哈
继续忽悠呀
......

鲜花鸡蛋

跑调天后  在2023-6-10 16:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
几天没来,成就了花随风嫁,风随花嫁这一对新人,祝贺啊,祝贺,你俩去破草那一人领一瓶娃哈哈以表我随礼。
[发帖际遇]: 甜恬到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了299 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
看来还得天天来,不然错过了很多精彩
亲爱的观众朋友们,甜恬想你们了,一人一瓶娃哈哈,快领,迟了的没有
先表明身份,我是恬静雪雪,恬静雪雪是我
[发帖际遇]: 甜恬 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了101 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
这时谁要给哥一杯咖啡喝,我陪她灌水
[发帖际遇]: 甜恬半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了495 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
累了。
甜恬 发表于 2023-6-10 15:27
先表明身份,我是恬静雪雪,恬静雪雪是我

俺一眼就看出来了,你个破妖精
[发帖际遇]: 天残居士哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失230 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
来了就来了,咱不提木头好不
[发帖际遇]: 天残居士 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了145 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
你是木头