设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最最后通牒,忽悠人的马甲们请注意,再不自暴,我们可帮你们强扒了哈,方式就是恶意给你们P图。

根据忽悠人的程度,女马甲再不自暴,分别把你们P成布格罗的《迷失的仙女》、弗雷德里克·莱顿的《沐浴的普赛克》和安格尔的《泉》。

男的再不自暴,也根据忽悠人的程度,分别P成罗丹的《思想者》和开朗琪罗的《大卫》。让汝等光苹果跳舞——转圈丢人。就这。

呼叫老跳,上水区管委会印章。
[发帖际遇]: 跑调天后半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了495 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
下线,饭后家庭侃大山……
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,跑调天后大方送出助力加油,花费428 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
草儿观战,剔牙中……
[发帖际遇]: 忘忧草 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了157 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
跳忙着呢,还在做菜,100多道呢,够他忙的
[发帖际遇]: 忘忧草哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失479 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
忘忧草 发表于 2023-6-11 19:11
草儿观战,剔牙中……

哈,草儿晚上好。下线了,又登录上来,老虎也在剔牙,边剔边吹牛皮。。。。。我先下了哈
去吧去吧,我也要下了,俺家的老虎被我气歪了,刚对他发了一通莫名其妙的火,现在的我貌似气顺了点,准备找人喝点冰啤酒,吃点小龙虾去。
自暴——是自己打自己吗?
[发帖际遇]: 情人的泪叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失272 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
大雅
[发帖际遇]: 柠萌 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了304 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
支持小调~艾玛~看他们挨揍滴熊样
扒啥马甲啊
[发帖际遇]: 柠萌弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉236 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜