设为首页收藏本站
网索 发表于 2023-6-12 22:03
这事真该提前准备,筱曦第一已成定局!

赶紧各种讨好恭维巴结吧,名人的小手指都比咱大腿粗
[发帖际遇]: 高雨寒半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了203 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
高雨寒 发表于 2023-6-12 22:06
赶紧各种讨好恭维巴结吧,名人的小手指都比咱大腿粗

是吗?那名人的大腿得多粗啊?!
[发帖际遇]: 网索下班路上被上海朝阳打劫,损失241 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2023-6-12 22:08
是吗?那名人的大腿得多粗啊?!

去问筱曦呀,肯定比腰粗
高雨寒 发表于 2023-6-12 22:11
去问筱曦呀,肯定比腰粗

我脑补一下:大腿比腰粗。。。怕怕
[发帖际遇]: 网索 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了399 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
索爷这是嫉妒哈~~这是斗不过就出阴招哈~

[发帖际遇]: 筱曦见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了122 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
忘忧草 发表于 2023-6-12 22:05
不上当,除非先给钱,你在我这里的信誉度太差了

你守好自己的钱袋子,小心被偷了
高雨寒 发表于 2023-6-12 21:55
名利不可兼得,筱曦出名事大,破产事小,支持

这是看热闹不嫌事大的主儿~
[发帖际遇]: 筱曦做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,筱曦花费394 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
今天还可以再投一次么?
我昨天得到了50万了
[发帖际遇]: 夏天的梦 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了276 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-6-13 08:00
索爷这是嫉妒哈~~这是斗不过就出阴招哈~

这明明是帮你,助人为乐的好事
[发帖际遇]: 网索 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了313 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
夏天的梦 发表于 2023-6-13 08:56
今天还可以再投一次么?
我昨天得到了50万了

可以
[发帖际遇]: 网索 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得399 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜