设为首页收藏本站

[胡言乱语] 我也嘚瑟过劲了~~ [复制链接] (40/432)

我算了一下1000万还可以,不至于到破产的地步,
不过破财是免不了了。
[发帖际遇]: 月到天心 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了117 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
赶快送花安慰一下!
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,月到天心花费383 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
高雨寒 发表于 2023-6-13 18:12
我还没使用投票权呢,还在不在你的有效期内?

犹豫啥啊,投啊,磨磨蹭蹭的,真像个娘们
[发帖际遇]: 筱曦 帮茶茉弄代码的时候,赚到了362 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
月到天心 发表于 2023-6-13 18:27
我怎么感觉自己罪大恶极呢!因为我也是筱曦破产路上的推手之一!

不要这样想,你们都是我强大的后盾哈
何仙姑 发表于 2023-6-13 18:11
遥遥领先的筱宝,众望所归的段子手,破产也值得

风光无限,高高飘扬,没破产前还得继续嘚瑟哈

一看就是胆小的
网索 发表于 2023-6-13 18:17
这人!我都是一直在帮你,看你想拿第一不是赶紧帮你忽悠嘛,还说我和你斗

你这忽悠的,挺成功,但总感觉,你不怀好意
[发帖际遇]: 筱曦哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失262 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
花点银子提高知名度也是值得的呀。
[发帖际遇]: 梅朵 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了214 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
梅朵 发表于 2023-6-13 19:35
花点银子提高知名度也是值得的呀。

这知名度,杠杠的往上涨啊,我这银子也是哗哗的流啊
筱曦 发表于 2023-6-13 19:33
一看就是胆小的

一直胆子不大