设为首页收藏本站

[SOS] 自证清白 [复制链接] (37/515)

这叫自证清白,你的明不明白?
[发帖际遇]: 忘忧草 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了220 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

还有比我更有钱的,一直隐藏着,总有一天我会让他彻底破产,哈哈哈
[发帖际遇]: 忘忧草 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了293 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

头像不错,谁做的啊?
[发帖际遇]: 忘忧草 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了295 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
洛水三千 发表于 2023-6-15 21:50
按规定,不上草坛是没有工资的。。吐出来。。

切,我请假了,工资照领,我人缘好,咋的,不服都不行
千金散尽啊,居然还成了负数。
[发帖际遇]: 花落千江水约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了181 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
真是个气人玩意儿,破草儿借我1个亿泡妞呗
[发帖际遇]: 天残居士 扶老太太过马路,被奖146 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
试试,试试
[发帖际遇]: 晴天小鱼 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了296 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2023-6-15 23:08
千金散尽啊,居然还成了负数。

是啊,赶紧借了十万块钱脱贫
大富豪
[发帖际遇]: 天空随风 无意中发现老虎藏的私房钱,收获385 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
这真是隐形富婆啊,在看看我自己的钱包,看得我目瞪口呆哈
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,筱曦大方送出助力加油,花费199 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜