设为首页收藏本站

[其它] 摇一摇 [复制链接] (79/617)

网索 发表于 2023-6-16 16:45
我一般都是勾引别人浇水

这才是真本事
[发帖际遇]: 花落千江水 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了364 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
水晶 发表于 2023-6-16 15:42
哈,我貌似见着有0

不会的,你摇到了0,我陪你100个
[发帖际遇]: 忘忧草 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了342 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
忘忧草 发表于 2023-6-16 17:07
不会的,你摇到了0,我陪你100个

晴天小鱼摇了0
[发帖际遇]: 水晶 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了207 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我还不够数呢
[发帖际遇]: 天空随风 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了437 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
在哪摇啊?

右下角有字  发表于 2023-6-16 18:13
[发帖际遇]: 若雪. 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了117 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
以前摇过,好像不用发帖就可以摇的。
[发帖际遇]: 磨剪子炝菜刀见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了451 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
看到摇一摇这三个字,我想起来一首歌我去百度一下。
[发帖际遇]: 跑调天后叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失211 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
磨剪子炝菜刀 发表于 2023-6-16 19:19
以前摇过,好像不用发帖就可以摇的。

60贴才可以摇,累到晕倒
[发帖际遇]: 夏天的梦 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到200 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

雪姐摇到了么
[发帖际遇]: 夏天的梦一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失278 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

今天又在努力了
[发帖际遇]: 夏天的梦 无意中发现老虎藏的私房钱,收获453 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜