设为首页收藏本站
还有我们的章章都没到期,就没有了,这个咋算昵,6枚2个月到期,刚好赔给我一个一年的,
[发帖际遇]: 夏天的梦又娶了一房姨太太,花掉了230 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
我就吃瓜的~
[发帖际遇]: 梅朵 包出五彩的饺子,赚了487 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
我也进来看看
[发帖际遇]: 网索 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了162 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
我证明,我是摇出来的
天空随风 发表于 2023-6-17 16:18
我证明,我是摇出来的

第三名以后的,都是摇出来的,前两名一定有黑幕,因为就昨天才开始摇的,她俩都没参与摇
[发帖际遇]: 筱曦叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失169 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

留下买路银子
[发帖际遇]: 筱曦 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到201 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

这瓜,好吃不?
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,筱曦花费446 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
夏天的梦 发表于 2023-6-17 12:29
还有我们的章章都没到期,就没有了,这个咋算昵,6枚2个月到期,刚好赔给我一个一年的,

章章应该到期取消才好,否则当初的银子白白消费出去了
[发帖际遇]: 筱曦 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得203 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
晴天小鱼 发表于 2023-6-17 11:57
那些设置错的钱我扣回去了

回头我把忘忧草也扣回去

我感兴趣的是,你们怎么摇出来这么多?教教我呗,省得我垫底哈
[发帖际遇]: 筱曦 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了366 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2023-6-17 12:17
夏梦的可以说清楚来龙去脉。
草儿和小鱼也应该好好交待一下。

摇一摇的,昨天才开始,她们咋摇出来那么多?