设为首页收藏本站

[其他] 忘忧高管趣谈 [复制链接] (102/1341)

舒童清风 发表于 2023-6-25 10:57
有你们的陪伴,坛子就是家。

这几天忙了,没来,想嫩。。。
舒童清风 发表于 2023-6-25 10:58
七年之痒都过了,一定会永远的了。

嗯嗯,爱久久.。。。1314520
我的额娘,这里居然还有如此精彩的东西,差点儿就错过了,为什么就没人踢我一脚,提醒一下我啊?做人是不是有些失败啊?容草儿反醒反醒再来……
反复看了几遍,赶紧让秋同学也看看,童妞儿,你笔下的草儿还真不是人,是仙儿啊,美的草儿东南西北都分不清了,哈哈哈……
点儿真的很忙,他在上海20多天了,下周才能结束工作,他让我转告你们,等他闲点就会来跟大家一起玩的,他说他也想你们了
恬静雪雪 发表于 2023-6-17 16:25
经童姐善意提示,居士也该收敛下自己行为,童姐眼神夺魂,制止居士造次,多有震慑力。
居士也是官场混的人 ...

点儿说,妖精回来了真好,哈哈哈
指染秋痕 发表于 2023-6-29 15:19
这几天忙了,没来,想嫩。。。

来与不来,都当你在,因此每天翘首以盼。
指染秋痕 发表于 2023-6-29 15:20
嗯嗯,爱久久.。。。1314520

1314520痕痕。
忘忧草 发表于 2023-6-29 19:21
我的额娘,这里居然还有如此精彩的东西,差点儿就错过了,为什么就没人踢我一脚,提醒一下我啊?做人是不是 ...

你说我写这贴,就是要把你和秋老板从天上拉回人间,没人懂我的意思,是我的失败也就算了。
你看也没人踢你一脚通知一下,行吧,不算失败,最多算人缘也不咋地。
忘忧草 发表于 2023-6-30 12:46
反复看了几遍,赶紧让秋同学也看看,童妞儿,你笔下的草儿还真不是人,是仙儿啊,美的草儿东南西北都分不清 ...

赶紧让秋老板也看看,咱家草儿是何等仙草,别怠慢了,今晚回家跪着榴莲洗脚。